選單 首頁 搜尋

A-Lin遭爆早離婚 黃甘霖爆氣:亂寫會害死人

2017/09/22 11:53 字級:
A-Lin遭爆早離婚 黃甘霖爆氣:亂寫會害死人
歌手A-Lin跟 統一獅總教練「黃甘霖」 結婚十周年,網路卻有人爆料,兩人早就離婚,還說這是球界公開秘密,消息一出 引起網友議論紛紛,不僅A-Lin經紀人跳出來駁斥,黃甘霖更罵爆料者無聊「亂寫會害死人!」。

生日這天舉辦新歌發表會與粉絲同樂,老公黃甘霖則是在嘉義比賽,但網路卻爆出大八卦,有網友爆料明明就離婚了還裝,球界公開的秘密,此話一出網友熱議,認真嗎這可是會被告。

明明是這麼甜蜜畫面,A-Lin替中職開唱當嘉賓,老公黃甘霖送花上前給老婆一個大擁抱。網友卻爆掛今年4月統一獅開幕賽時A-Lin早就恢復單身,烏龍八卦一出,黃甘霖痛斥難道要我拿身份證給你們看嗎,真的很無聊耶這種網友亂寫的會害死人經紀公司也批擾亂幸福生活。

跟黃甘霖結婚10年,女兒10歲因工作聚少離多,但靠電話維繫感情,如今莫名又被傳離婚消息,第一時間雙方發聲明強調與合照破除網路不實謠言。

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將
陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉