選單 首頁 搜尋

還珠之亂延燒!蘇有朋嗆「周杰炒作」?7年前證據有真相

2017/09/20 17:24 字級:
還珠之亂延燒!蘇有朋嗆「周杰炒作」?7年前證據有真相

▲(圖/蘇有朋微博林心如臉書

昔日紅極一時的瓊瑤經典劇《還珠格格》捧紅了許多明星,不過最近卻因為「爾康」周杰重提舊事,指控林心如誣衊他,進而引發了「還珠之亂」,風波不斷,鬧得沸沸揚揚。不過最近有一張截圖流出,是蘇有朋力挺林心如、轟周杰炒作的報導,但內容疑似是遭人移花接木。

▼(圖/圈老漢微博)


林心如過去在節目中透露,在拍攝《還珠》時曾被爾康「伸舌頭」強吻,還好她即時擋住。沒想到事隔13年,飾演「爾康」的周杰突然在微博上否認強吻行為,並怒嗆「別再犯賤」,引起網友熱議。

最近網路有陸媒的截圖流出,稱蘇有朋受訪時曾力挺林心如,並表示:「其實我還是很欣賞周杰的,但是炒作也要有個度,我覺得陳年往事不應該還拿出來炒作,既然是炒作就應該到此為止了,請還林心如一個清白。」疑似就是在回應近期的「還珠之亂」。

▼林心如和蘇有朋是好朋友(圖/電影嫌疑人X的獻身官微)


不過截圖中,蘇有朋受訪時的造型與現在有明顯落差,一查之下,竟然是他2010年出席品牌活動時的訪問。

當時周杰曾在部落格寫下《忘記了過去,就意味著背叛》一文,文中指當時《還珠》中有台灣演員在片場批評大陸,現卻在大陸成為當紅演員,形同影射陳志朋、蘇有朋及林心如等人。而蘇有朋上述的回應,應是針對當時周杰在文中的控訴,而非最近林心如與周杰發生的糾紛。

▼(圖/圈老漢微博


有人找到當時的受訪影片,發現蘇有朋根本沒有提及「周杰炒作」及「還林心如清白」,只說「其實我還挺欣賞周杰的,那時候他也是我學習的一個對象,我自己自顧不暇,真的沒有其他心思」,只希望事情到此為止,讓人看了質疑蘇有朋應是遭遭有心人士陷害。

▼「還珠之亂」前情提要▼

林心如因飾演《還珠格格》而走紅,2004年她在《康熙來了》節目中提及最難忘的接吻經驗時,小S問她有沒有伸舌頭拍吻戲的經驗,林心如連忙否認,但在小S質疑難道連「爾康也沒有」的時候,她則坦言當時對方有試圖伸舌頭進來,自己立刻咬緊牙關,「嘴巴閉得很緊」來阻擋。

▼林心如曾在節目上表示與「爾康」拍吻戲時,對方曾試圖伸舌頭(圖/翻攝YouTube)


▼(圖/翻攝YouTube)


雖然林心如也表示,當時對方應該「不是故意想頂」,是對於當下的情境太投入,才忍不住伸舌頭。但這件事傳開來後,卻引起外界紛紛質問周杰是否強吻林心如,他曾表示「如果不真的接吻,太假,導演不会同意;如果真的接吻,雙方又難受,很難兩全。我從那以後再也不接床戲吻戲了。」

▼周杰曾表示,自己從被說強吻之後就不再接吻戲(圖/周杰微博)


沒想到,事隔13年,周杰近日又在微博上對此事件正式回應,情緒似乎有些激動,除了否認自己曾試圖強行舌吻林心如,還表示若他真的有這麼做,為何不當場提出抗議,「難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」

除此之外,他還認為林心如選擇在《康熙來了》爆料是因為以為大陸人看不到台灣的節目才敢爆料,「最可悲的事我們這些大陸土老帽竟然相信了這些,還助紂為虐,你說可悲不可悲?」他還激動表示,「我只能說確實我這個大陸人不配跟人家上等人拍這樣的戲」。

▼周杰事隔13年回應此事,略顯激動(圖/周杰微博)



 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉