選單 首頁 搜尋

「零負評」女神竟然也會...….這樣?

2016/01/17 15:19 字級:
「零負評」女神竟然也會...….這樣?
● (圖/林依晨Ariel微博)

林依晨的甜美與親和力,一直大受好評,也讓大家對他有零負評印象。從韓國電視劇大賞之後,流利的外語感謝致詞,更被兩岸三地還有韓國網友驚艷不已。

日前在Dcard的有趣版,就有社工系網友貼出「林依晨真的很可愛」的文章,寫說本來自己正在和媽媽聊天,準備要說一個秘密,結果晨女神竟然就在一旁偷聽,臨走還不忘拍拍他們說,「到底什麼祕密啊!」。結果讓其他網友也大呼扼腕,直說自己也有好多秘密可以告訴晨女神啊。

林依晨的親民本來就不是什麼祕密,曾經也有許多網友表示在路邊、補習班或是街上偶遇他,林依晨都親切的跟大家一起拍照,難怪女神就連結婚後,人氣也一直居高不下。


●網友表示林依晨真的是很可愛啊。(圖/翻攝自Dcard)


●愛狗的林依晨家裡有一隻西施犬糖糖,除此之外還有2隻迷你兔、2隻天竺鼠、1隻烏龜,然後有在去(2015)年底,領養了另一隻流浪狗coco。林依晨常常帶著自家的寶貝出來亮相,粉絲們都知道晨女神非常喜愛動物。(圖/林依晨Ariel微博)


●林依晨在去年收養了年老的「林coco」,也讓這件事在寵物版上掀起討論。許多人對於晨女神的愛心都大家讚揚,此外呼籲大家「以領養代替購買」,更讓許多動保團體感到「揪感心」。(圖/林依晨Ariel微博)




●孝順的林依晨前幾日在微博PO上與家人到苗栗踏青的照片,又讓許多鄉民吶喊「早知道我也要去苗栗啊!」可見林依晨的人氣旺盛。(圖/林依晨Ariel微博)

● (圖/蘭陵王劇照)



●蘭陵王的收視告捷,也讓林依晨奠定了內陸戲劇一姐的位置。與馮紹鋒的合作,更被喜歡的影迷暱稱兩人為「恭舞夫婦」。(圖/蘭陵王劇照)


 

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉