選單 首頁 搜尋

好久沒回家…周董一看到這面牆 嚇傻跪地半小時!

2017/09/19 13:50 字級:
好久沒回家…周董一看到這面牆 嚇傻跪地半小時!
▲(圖/翻攝自周杰倫臉書)

亞洲天王周杰倫演、歌雙棲,事業版圖擴展得很大,最近更忙著巡迴演唱會,台灣、大陸兩邊跑,很少回家好好休息。近日他終於回家,卻被「小周周」的傑作驚呆了,嚇得跪地半小時!

▼(圖/翻攝自周杰倫臉書)


周董愛情、事業兩得意,2014年和昆凌結婚後,育有一女一子,甜蜜生活閃瞎粉絲。周董今(19)日早上在IG發出一張照片,表示自己好久沒回家,想不到當他要去上廁所時,映入眼簾的景象卻讓他嚇得癱坐在地,一跪就是半小時。原來震撼他的是牆上的「畫作」,照片中潔白的牆上描繪著藍色的線條,猛地一看很像巨星的率性簽名,但創作者應該就是周董2歲女兒「小周周」的傑作。

▼周杰倫IG
 

好久沒回家 當要去廁所時 發現牆壁被塗鴉了 此刻我跪在地上傻眼半小時

Jay Chou(@jay________chou)分享的貼文 於 張貼


網友覺得相當有趣,紛紛留言「充滿活力的房子」、「有藝術天份了」、「其實是簽名」、「你的繪畫凌亂著,在這個時刻…」、「這面牆值得珍藏」、「跪了是因為太震撼了?原來女兒是大藝術家」。

周董也將照片上傳到IG上,出道17年來,近來周董開始自己使用社群網站,並在8月29日PO出第一張照片,是和媽媽的合影。而他開啟IG的背後原因,原來是為了讓好萊塢朋友標記他,更因為之前和他合作電影《出神入化2》的馬克魯法洛(Mark Ruffalo),不小心加到他的假帳號,而向他道歉。

現在周董的IG上,不但有和林書豪的合照、《中國好聲音》節目中和哈林搞笑合影,還有他和愛妻昆凌在紐約布魯克林橋下約會的照片,生活多采多姿。

▼(圖/翻攝自周杰倫IG)


▼(圖/翻攝自周杰倫IG)


 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周杰倫 IG 小周周 牆壁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉