選單 首頁 搜尋

毀容照曝光!李妍憬重傷「發炎流膿」 墜谷真相是這樣…

2017/09/19 11:30 字級:
毀容照曝光!李妍憬重傷「發炎流膿」 墜谷真相是這樣…
▲(圖/李妍憬 臉書)

32歲女星李妍憬去年10月,與賀姓小黃司機因口角演變成互毆,她最後被判拘役40天可緩刑,對方則仍在上訴當中。然而,工作銳減、衰事連篇的李妍憬,在事情好不容易告一段落後,開心接下大陸世界小姐的評審,沒想到卻在用餐時慘遭工作人員推擠,不幸墜落山谷,身體及臉部都嚴重挫傷,傷口怵目驚心!

▼(圖/李妍憬 臉書)


在運將事件後轉往大陸發展的李妍憬,近日擔任大陸的世界小姐萍鄉雙月灣賽區評審,未料在用餐結束時,不慎遭工作人員推擠墜落山谷,身體、臉部都受到嚴重挫傷,因為擔心毀容,也有聯絡醫美專業醫師待命。主辦方也證實,已進行清創治療的她,目前意識清楚也沒有生命危險,身體內部和骨骼也都正常,但卻不斷強調「是不小心撞上去的」,並非刻意去追撞她。

▼(圖/李妍憬 臉書)


對於外界的關心,李妍憬稍早就在臉書發文,「謝謝大家關心!因為工作人員失足碰撞到我,目前已進行清創後回家裡養傷,因身上多處瘀傷及挫傷行動還有點緩慢,頭部也持續冰敷中,至於臉上的傷口、手腳上的傷口都還在發炎當中!目前也在吃抗生素!讓大家擔心真的抱歉。」

▼(圖/李妍憬 臉書)


從照片可以清楚看到,臉頰上方靠近右眼的部分有一大塊明顯挫傷,手腳上的傷口發炎相當嚴重,白色的膿液布滿在深可見肉的傷口上,看起來相當疼痛。網友紛紛留言關心「早日康復,加油!」、「我超擔心妳的,早點好起來喔」、「美女好好休息吧祝妳早日康復加油」、「人平安比較重要」、「還我漂亮的妍憬女神,祝妳早日康復」。

▼(圖/李妍憬 臉書)


 
 


 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
快訊/涉不倫風暴!台南市衛生局長 今請辭獲准
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉