選單 首頁 搜尋

車停哪都知道…噁男連7天傳「猥褻語音」 八點檔女星嚇報警

2017/09/19 09:00 字級:
車停哪都知道…噁男連7天傳「猥褻語音」 八點檔女星嚇報警
▲(圖/鍾雅如 Lulu 臉書)

因演出《風水世家》裡「家芬」一角而打開知名度的夏宇禾(鍾雅如),除了精湛的演技之外,國標舞也跳得非常厲害,曾在民視《舞力全開》拿下冠軍,令人刮目相看。可是,她最近頻頻被一位不明男子以電話、私訊騷擾,甚至還知道她停車的位置,害她嚇得趕緊去報案,控告對方妨害自由。

▼(圖/鍾雅如 Lulu 臉書)


夏宇禾在臉書上公布了自己到警局報案的三聯單,表示最近有一個人一直在她的臉書私訊說些不堪入目的話,就連她的車子停在哪裡都知道,還抄下了她的電話不斷打電話騷擾、恐嚇,讓她實在忍無可忍,決定到警局報案並提出告訴,氣得直呼「你的語音及訊息都已經被採證,我們到時候法院見。」

▼(圖/鍾雅如 Lulu 臉書)


綜合媒體報導,夏宇禾無奈地透露,該名男子已經騷擾她1個星期,每天都會連續收到這些「妳跳舞的樣子好淫蕩」、「我要跟妳做愛」等噁心的訊息,在得知她平日停車處並抄下電話後,就開始瘋狂傳語音給她,還故意留下讓人聽了非常不舒服的喘息聲等淫穢字眼,才趕快把這些「證據」蒐集起來,找警方協助處理。

▼(圖/鍾雅如 Lulu 臉書)


警方表示,目前已經掌握到線索,短期內可望將人逮捕到案。夏宇禾就說,對方很大膽,即便她刻意公開了三聯單,對方依舊繼續傳猥褻訊息給她,所以最近已經不敢再把車子停在常放的位置,拍戲收工後都會跟劇組報告行蹤,以保護自己的安危。

 
 


 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
喝冰水竟能消肥肚?名醫證實有助年瘦1.5公斤
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
森喜朗率國會團抵台北賓館 弔唁前總統李登輝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉