選單 首頁 搜尋

謝金燕臉消瘦「山根增高」 網疑整形:怎變蕭亞軒

2017/09/18 15:09 字級:
謝金燕臉消瘦「山根增高」 網疑整形:怎變蕭亞軒
好久不見得姐姐謝金燕,出席新加坡公益活動登台表演,這也是她在豬哥亮告別式後首度公開現身,她燙了 一頭直髮、戴上透明細框眼鏡造型開唱,有不少的網友直呼長得跟以前不太一樣,山根略顯高挺,乍看之下還以為是看到蕭亞軒,質疑謝金燕這段時間 是不是進廠修修臉。
 
頂著一頭金直髮,戴上大眼鏡,穿著黑色薄紗短上衣,露出纖細蠻腰,還有一雙招牌長腿,這是姐姐謝金燕,繼豬哥亮告別式之首度出席公開活動勁歌熱舞。不知道是不是因為謝金燕燙了直髮,戴上眼鏡的關係,山根變得比以前高挺,還有網友以為是看到唱跳天后蕭亞軒。
 
拿出蕭亞軒和姐姐謝金燕表演的照片比一比,兩人皮膚都很白皙,濃眉大眼、鼻子高挺,乍看之下根本就是同一人,甚至還有網友說,謝金燕也撞臉利菁,山根跟嘴唇都很像,懷疑姐姐這段時間,進廠修修臉。今年五月的時候,姐姐謝金燕在美國開唱,當時的鼻子還沒有那麼挺,沒想到過了四個月,在出席公益活動,連長相都不太一樣,網友直呼差點都快認不出姐姐了。

 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

 

【今日最熱門】
正妹醫師遭職業性別歧視!萬人曬比基尼照反擊
快訊/酒駕殺人!南投草屯鎮公所課長返家遭撞斃
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉