選單 首頁 搜尋

韓團Highlight首來台開唱 帶來一連串勁歌熱舞

2017/09/17 09:52 字級:
韓團Highlight首來台開唱 帶來一連串勁歌熱舞
韓國男團「Highlight」,昨晚首度在新莊體育館開唱,吸引6千名粉絲捧場。其實他們前身就是團體Beast,在經歷了成員出走後,剩下的五位團員自立門戶當起老闆,並改了新的團名,這次來到台灣開唱,除了開心見到粉絲之外,中途還出現了小插曲。
 
一開場就帶來勁歌熱舞,韓國男團highlight 16號晚間來台首度開唱。一連串的快歌,全場尖叫!
 
其實highlight的前身就是beast,但因為有成員出走後剩下的五位成員,自立門戶當起老闆,並在今年2月改名,推出新專輯再出道,也是第一此以highlight的身分來到台灣,不過中途還是出現了小插曲。演唱抒情歌曲,隊長斗俊疑似唱得太過認真了,忘記升降舞台已經升起,最後才又快速跳回舞台上並且露出尷尬笑容。
 
highlight 演唱會6千張門票全數完售,總計吸金2400萬元台幣,儘管改了名、少了成員,人氣依舊不減!

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
抓到了!男水上樂園扯掉正妹比基尼 校方棒球隊回應
李登輝移靈車隊北榮出發 醫護列隊送最後一程
確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉