選單 首頁 搜尋

Wanna One抵泰 粉絲瘋狂宛如屍速列車

2017/09/17 09:51 字級:
Wanna One抵泰 粉絲瘋狂宛如屍速列車
超人氣韓團Wanna One亞洲見面會起跑來到泰國曼谷,沒想到他們走出機場時,被大批粉絲一擁而上團團包圍,人群擠得水洩不通,就像是電影屍速列車的場景!
 
看到歐爸們來了大家一擁而上,把偶像團團包圍。即便一旁有數十名保鑣維安,仍抵擋不了粉絲的暴動,從高角度來看,機場被人群擠得水洩不通,場面相當混亂,宛如屍速列車的翻版,會有如此瘋狂的舉動全都是衝著他們而來!
 
超夯韓團WANNA ONE從九月開始舉行一連串的見面會,其中一站來到泰國,沒想到吸引大批粉絲到場接機癱瘓整個曼谷機場,人氣相當旺,也準備在下個月來台開唱,門票一開賣就秒殺!
 
Wanna one特別錄製向台灣粉絲問候的影片,但明明會講中文的賴冠霖卻站在一旁只配合念出團名和搭配手勢,會這樣安靜不多話被網友質疑有可能是因為這件事。賴冠霖脫口說出中國台灣,這段影片在網路上瘋傳,讓許多的粉絲直呼難以接受,評價正反兩極,但似乎不影響WANNA ONE的高人氣。

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉