選單 首頁 搜尋

球后人太好!戴資穎搭電梯遭大媽強拉 球迷怒:叫警衛!

2017/09/16 11:30 字級:
球后人太好!戴資穎搭電梯遭大媽強拉 球迷怒:叫警衛!
▲ (圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying 臉書)

台灣羽球天后戴資穎在今年8月,放棄以第一種子出戰世界羽球錦標賽女子單打項目的資格,轉而停留在台灣,以中華台北的身分出戰世大運,讓金牌留在台灣!此戰役讓戴資穎在台知名度大增,臉書粉絲團更湧入30萬人按「讚」叫好,不過15日戴資穎卻在臉書上PO文表示,自己遇到一群熱情民眾,明明不認識她,卻仍向她打招呼,並合影留念,事後她問對方是否知道自己的身分,沒想到對方竟然還問:「妳叫什麼名字」。

球后戴資穎在臉書PO文表示,昨(15日)在搭電梯時,電梯門一開啟後,竟直接被旁邊同台電梯的一位「媽媽」拉走,並挑明說有人要與她合照。戴資穎親切地配合對方的所有要求,而就在拍完團體照之後,戴資穎問了對方是否知道她的來歷為何,沒想到對方根本就不知道她是誰,卻還一直和她說,「沒辦法,妳現在太有名了」。

就在合影告一段落,正當戴資穎準備要離開時,其中還有民眾問她:「妳叫什麼名字?」,讓戴資穎哭笑不得,直接在PO文尾端問各位「穎迷粉」該如何是好?

▼ 球后戴資穎時常在臉書上與「穎迷粉」互動!(圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying 臉書)


此文一出,引起不少「穎迷粉」熱烈回應!有粉絲表示,「標準的台式大媽團,愛湊熱鬧而已」、「沒禮貌的大嬸,跟風卻沒涵養」、「叫警衛!」,也有人打趣地表示,「妳叫什麼名?當然是叫妳第一名啊」、「小戴你太善良親切可愛了!(沒關係,他們只記得妳是球后)」,還有人出來緩頰,「有些媽媽都是這樣,認得長相,不知道名字」、「原諒阿姨們記憶力都不好」。

▼ 戴資穎PO文遇到一群不認識她的民眾們。(圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying 臉書)

▼ 此文一出,引起不少「穎迷粉」討論。(圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying 臉書)


​▼相關影片

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
開賽10分鐘!NBA公鹿「字母哥」鐵頭撞人遭驅逐出場
2020臺灣運動產業博覽會 陳金鋒現身力挺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉