選單 首頁 搜尋

本土劇女星驚爆險遭性侵 淚崩控訴地產大亨:他很壞!

2017/09/15 16:57 字級:
本土劇女星驚爆險遭性侵 淚崩控訴地產大亨:他很壞!
▲(圖/翻攝自 張懷媗臉書,下同)

曾演出多部八點檔本土劇的女星張懷媗,演活「風水世家」裡機車又白目的貝拉一角,知名度大開。後因意外頸椎斷裂無法拍戲,幾乎退出演藝圈,近年轉戰生技保健食品業,沒想到與商界老闆吃飯應酬時,差點被知名房地產大亨性侵,所幸她奮力抵抗才逃過一劫。
 
根據《自由時報》報導,張懷媗因轉戰生技業,為了拓展業務,在朋友的引薦下,出席商界大老的飯局,席間一名房產大亨就對她毛手毛腳,張懷媗察覺情況有異,便腳底抹油,想提早離開飯局,沒想到這位房產大亨竟尾隨她到停車場,伸出鹹豬手意圖不軌,明示想進一步發生關係,但在張懷媗奮力抵抗下只好作罷。


 
張懷媗透露,已經提出告訴,全案進入司法程序,要為自己討回公道。今(15)日記者會上被問及險些被性侵的事,張懷媗仍餘悸猶存,一度恐懼到無法言語,不斷發抖說道「我們不要聊這個」,在平復心情後哽咽表示,「他很壞,不願意承認,還說願意發毒誓」,張懷媗表示雖然手上沒有任何直接的證據,但相信法律是公正的。
 
張懷媗因為出演《風水世家》中的「貝拉」成功引起觀眾注目,但在劇中拍攝一場追逐歹徒戲時,不慎摔傷頸椎,造成頸椎第6、7節椎間盤碎裂。頸椎手術後,頸部因此變得脆弱,不能有大動作的表演,導致推掉許多節目、戲劇演出,只能黯然宣布退出戲劇圈。

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉