選單 首頁 搜尋

蔡依林公開「新任男友」! 擁六塊肌「三角褲」還激凸

2017/09/10 20:00 字級:
蔡依林公開「新任男友」! 擁六塊肌「三角褲」還激凸
圖/蔡依林、錦榮臉書

天后蔡依林(Jolin)去年底與交往6年的混血男模錦榮與分手,後來錦榮被拍到與雙胞胎女團BY2的姊姊Miko、辣模AKemi約會;而Jolin最近重心都放在興趣「翻糖蛋糕」上,不少粉絲都關心她的感情狀態,沒想到今(10日)突然PO出一張「新任男友」的私密照,不過網友看到真相後全都笑翻了!

蔡依林今天下午在臉書預告,明天下午1點半將和關愛之家一起開直播,但話鋒一轉,Jolin忽然標註「#先獻上超辣的新任男友私密照」,引發熱議要公開新戀情了?原來蔡依林的「新男友」是指猛男造型的「翻糖蛋糕」,只見照片中,蛋糕除了是裸身六塊肌猛男造型,重要部位三角褲上還刻意做出「激凸」模樣。Jolin則在一旁手拿蛋糕刀與猛男合照,模樣相當逗趣可愛。

PO文一出,立刻引發網友熱議:「可你剛剛親手把他開膛破肚了!啊哈哈」「極品身材,只有女神可匹配」、「翻糖小鮮肉」、「男友的腰圍有點太粗」;甚至還有人搞笑表示:「跪求把我頭P上去」、「先切最突出的黑色部分」。根據《ETNEWS》報導,蔡依林經紀人向透露,「這是同事去買來送她的生日蛋糕,因為她現在單身,希望她早日找到男朋友。」此外,同事為了整Jolin,還特地挑選「辣椒口味」的蛋糕,她吃了一口對同事大叫說:「你給我記住!」

▼蔡依林曬出裸身猛男蛋糕,笑稱是新男友。圖/蔡依林臉書


圖/蔡依林臉書


▼蔡依林的翻糖蛋糕曾獲金獎肯定。圖/蔡依林臉書


圖/蔡依林臉書


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉