選單 首頁 搜尋

6月兒「軟喉症」復發住院 陳子玄心疼落淚:心情很煎熬

2017/09/09 15:35 字級:
6月兒「軟喉症」復發住院 陳子玄心疼落淚:心情很煎熬
▲(圖/翻攝自陳子玄臉書

本土劇女星陳子玄2015年嫁給男星陳建隆,現今育有6個月大兒子恩恩,但是兒子滿月時就被診斷罹患「軟喉症」,還曾經休克,經過急救後情況好轉,預計一歲後就能康復,但近日她卻在臉書心碎表示「恩恩因爲老毛病住院了」,沒想到才剛好轉的病情卻又突然復發,讓她心情非常煎熬。

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)





陳子玄7日在臉書發文,提到最近心情很沮喪,原來是因為兒子的「老毛病」又復發了,陳子玄兒子滿月就被診斷出患有軟喉症,為先天性疾病,寶寶在呼吸時,「會厭軟骨」可能會掉進氣管內,或喉部軟骨塌陷也會造成阻塞,出現喘鳴聲並影響呼吸順暢,症狀嚴重者可能導致營養不良,呼吸衰竭致死,需要做外科手術治療。陳子玄兒子恩恩手術後情況好轉,原估計一歲就能康復,怎料最近又突然復發。

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)



愛子心切的陳子玄先前因為心疼兒子生病,擔心的心力交瘁,還曾在節目透漏有兩個小學生在她背後討論兒子病情,甚至說「我媽說她基因有問題」,讓陳子玄當場楞在原地,提到這件事她還忍不住淚灑攝影棚,自責「是不是自己基因不好,沒把孩子生好」。

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)



面對兒子突如其來的病發,陳子玄在臉書寫下「時時刻刻心心念念的都是兒子,
真的很沮喪,偷偷掉了幾滴淚」,沒想到才剛宣布兒子病情好轉,不到幾個月卻又因為同樣原因再度住院,讓她十分無助,但她仍向自己打氣要堅強,且對兒子喊話「寶貝加油!媽媽也要加油」,看得出她即使工作忙碌,仍心繫著兒子恩恩。

今(9日)陳子玄就在臉書PO出兒子萌照,表示今天已滿6個月,現在一切平安,要粉絲們放心,粉絲也在底下留言鼓勵陳子玄「小孩長大就會康復了」、「你這麼堅強,恩恩也一樣會沒事的」。

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)










 

【往下看更多】

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

 

【今日最熱門】
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
她替母背債還被趕出家門!多年後巧遇父 再慘遭冷眼:自己活該
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 軟喉症 復發 本土劇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉