選單 首頁 搜尋

證據都抓到了! 80歲周遊「被出軌」 記者會哭訴

2017/09/07 19:14 字級:
證據都抓到了! 80歲周遊「被出軌」 記者會哭訴

已經80歲的資深製作人「周遊」,最近傳出婚變的消息,經過幾天的思考,周遊決定召開記者會,周遊說他已經握有證據,就是他的70歲老公李朝永,和獅子會68歲的會友,兩人進出摩鐵的畫面,周遊幾度和李朝永談判,甚至拿錢拜託他們分手,但是兩人始終在一起,這讓周遊非常不甘心,在記者會幾度泣不成聲。
 
周遊聲淚俱下,哭訴證據都抓到了,原來是她70歲老公李朝永,竟然和獅子會的68歲老奶奶,人稱獅奶奶,進出年輕人常去的摩鐵,這麼新潮前衛,這讓80歲的阿姑怎麼受得了。阿姑講到幾度泣不成聲,兩個兒子在後面不斷安慰,其實在兩年前,兒子就發現老爸和獅奶奶在一起,幾度暗示,但是兩人就是不離不棄。
 
阿姑甚至用姘頭來形容獅奶奶,看來真的已經氣急攻心、招數用盡,用錢也分不了,目前周遊婚姻關係已經進入法律程序,這段加起來218歲的三角戀,可能就像周遊製作的長壽劇一樣,沒完沒了。

 

【往下看更多】

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

月息60分也借!澎恰恰錢坑內幕曝

 

【今日最熱門】
中藥摻硃砂雪球越滾越大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人 不排除再增加
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉