選單 首頁 搜尋

姊妹大解放!瑤瑤「正面挖空」太兇 Apple氣喊:把我放在哪?

2017/09/07 16:00 字級:
姊妹大解放!瑤瑤「正面挖空」太兇 Apple氣喊:把我放在哪?

▲(圖/黃暐婷 APPLE

前幾天藝人瑤瑤(黃喬歆)才在臉書上分享她的泳衣照,火辣的身材,加上胸前的「正面挖空」,讓粉絲們看了都爆動直噴鼻血,不過其實當天姊姊Apple(黃暐婷)也在場,她也PO出和瑤瑤一起在泳池旁拍的美照,不過她卻直說瑤瑤「過份,把姊姊放在哪?」

從《我愛黑澀會》節目出道的「A瑤姊妹花」,兩人顏值和身材都一級棒,不過氣質上卻還是有所分別。昨天(6日)Apple也分享了與妹妹在泳池邊的照片。

▼(圖/黃暐婷 APPLE)


只見姊妹倆穿上連身泳衣,瑤瑤身上的泳衣是純白基底拼接而成,胸前的大挖空直達腰部,看來性感火辣;而Apple的泳衣雖然沒有超大挖空,但在胸前和腰間都有細緻的繡花圖案,除了展現姣好身材,還不失典雅氣質,讓網友們看到後紛紛大讚Apple「好美!」

▼(圖/黃暐婷 APPLE)




▼(圖/黃暐婷 APPLE)


不過瑤瑤的「超胸」身材似乎是太搶眼了,讓Apple看了也直呼「妳這樣子誰要跟妳一起拍照啦!除非是妳姊!!!」更直呼對方:「過份!把姊姊放在哪?」而粉絲們則稱讚姊妹倆的身材都很棒,兩人各有優點。

▼(圖/黃暐婷 APPLE)


瑤瑤(黃喬歆),雖然在螢幕前時常搞笑帶給觀眾歡樂,但她的身材高挑纖細,傲人的上圍和修長的美腿也擄獲不少粉絲的心。日前她在臉書分享一系列性感泳裝照,只見這件泳衣「正面挖空」,瑤瑤還擺出各種撩人的姿勢,豐滿上圍一覽無遺,讓粉絲們看了都噴鼻血!

▼(圖/瑤瑤黃喬歆





 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
境外生返台就學「排除陸生」!陸委會曝原因
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
女嬰多一根!產婦崩潰非男生 醫糗回:小鳥飛回來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉