選單 首頁 搜尋

韓男團U-KISS拍MV遇爆炸 成員二度灼傷

2017/09/07 14:56 字級:
韓男團U-KISS拍MV遇爆炸 成員二度灼傷
韓國男明星,拍MV卻遭遇、爆炸,是哪名韓星的身體 因此二度灼傷,身上還刺進幾十塊爆炸碎片,緊急送醫。
 
南韓偶像團體U-KISS下個月即將發行日文單曲強勢回歸,但其中一名26歲的成員基燮6號在仁川拍攝新歌MV時,竟然碰上恐怖的爆炸意外,而當時的驚恐瞬間也跟著曝光,畫面上可以看到他當時是站在貨櫃上手上拿著煙霧道具,道具卻突然爆開讓他整個人當場蹲下。
 
現場工作人員緊張地詢問他的狀況,但他一直沒有回答似乎十分痛苦,事發後他被緊急送往醫院不僅身體遭到二度灼傷,全身上下還殘留幾十個爆炸物的殘骸碎片,照片可以看出他的臉部和脖子都有傷勢左手也因受傷而接受包紮。
 
經紀公司宣稱造成爆炸的罪魁禍首是國內一般民眾在慶祝場合常常會使用的加油道具,不過U-KISS所屬經紀公司最新聲明表示,經過治療之後他的狀況已經驅於穩定,7號上午先行回到家中休養,基燮本人也透過官方粉絲網站留言,說對不起讓大家們擔心了,現在廣大粉絲想必只希望他安心養傷快快康復。

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
中國不滿美衛生部長將訪台 蘇貞昌:別指手畫腳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉