選單 首頁 搜尋

張國榮「失業生」將重映 3男主角都不在人世

2017/09/07 11:53 字級:
張國榮「失業生」將重映 3男主角都不在人世
 已故巨星張國榮,1977年出道至今剛好40週年,他的早期電影作品「失業生」修復版,最近也將在香港、大陸等地重新上映。不過說到這部「失業生」,當年找來號稱偶像三劍客的張國榮、陳百強、鍾保羅合演,但這三人卻先後離開人世,兩個跳樓、一個病死。
 
36年前 香港電影失業生找來張國榮、陳百強以及鍾保羅三位偶像派青年主演,甚至還有青澀的趙雅芝也來客串,相隔36年大陸片商計畫將這片修復重新上映 ,這部電影當年賣座只不過三位男主角現在都已不在人世,張國榮因憂鬱症跳樓輕生,陳百強器官衰竭過世,鍾保羅也是跳樓身亡。
 
鍾保羅年僅30歲就離開人世,而陳百強也只活了35歲,當年最紅的金曲只成追憶,不過最讓人不捨的是哥哥張國榮,今年剛好是他出道40周年片商將過往經典電影片段做成特集緬懷他的身影。

 

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

 

【今日最熱門】
少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用
金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉