選單 首頁 搜尋

二寶性別曝光!嚴立婷感動飆淚 老公卻「沉默不語」沒笑容

2017/09/07 11:00 字級:
二寶性別曝光!嚴立婷感動飆淚 老公卻「沉默不語」沒笑容
(圖/嚴立婷臉書)

35歲的嚴立婷和老公張智峰結婚7年,育有一個5歲貼心兒子Willson,在經歷過3次小產後,嚴立婷日前終於盼到「二寶」的到來,讓她感動到當場大哭。如今二寶在肚子裡也平安度過3個月,昨(6)日她開直播公布寶寶性別,同時也爆料,當老公知道小孩性別後,當場「低頭沉默」,原因曝光後粉絲都忍不住大笑。

▼Willson撩妹功力一流(圖/嚴立婷臉書)


嚴立婷在直播中表示,曾經詢問過兒子希望有弟弟還是妹妹,結果兒子直接選擇「要弟弟」,但她本身比較希望是女兒,因為畢竟家裡已經一拖拉庫男孩子,「是要開男生宿舍嗎?」,至於老公張智峰則是客套說「男生、女生都好」,但她知道老公跟自己的想法一樣。

▼Willson想要有弟弟(圖/嚴立婷臉書)


所以得知自己懷二寶後,她就天天等待知曉性別的那一天。她透露,由於自己實在太想知道了,所以做超音波時,就一直希望醫生可以給一些暗示,最後醫生被她逼到絕境後只好說「有沒有看到3條線?」,得知是女生後,嚴立婷當場感動落淚,而老公張智峰則是站在一旁,臉上露出「情緒相當複雜」的表情。

▼(圖/嚴立婷臉書)


後來,嚴立婷表示,老公會有這樣的反應,是因為他知道自己完了,未來一定會太寵女兒,因為就連面對Willson,張智峰都已經寵到不行,小孩出生後,肯定會變「女兒傻瓜」。

▼(圖/嚴立婷臉書)


此外,嚴立婷也透露,雖然已是第二胎,但是這胎讓她非常辛苦,痛苦程度簡直是懷Willson的八百倍,每天都很難受,時不時就想吐,也很容易喘,連講話都要壓抑想吐的感受,但一想到肚子裡是日想夜想的女兒,再苦都願意承受。

▼嚴立婷臉書直播公布二寶性別
嚴立婷


 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

 

【今日最熱門】
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉