選單 首頁 搜尋

子瑜赴韓當練習生 「日練舞15時」咬牙硬撐

2016/01/16 13:31 字級:
子瑜赴韓當練習生 「日練舞15時」咬牙硬撐

韓國演藝圈競爭激烈,但是竟然有台灣女孩,參加南韓選秀節目,獲得冠軍,他就是16歲的周子瑜,周子瑜因為外型甜美,個性大方,節目開播2個月以來,一直擁有超高人氣,最後果然不負眾望,獲得出道資格,周子瑜也成為,韓國女團Wonder Girls師妹。

不負眾望,來自台灣16歲的周子瑜經過5個多月廝殺,從16位練習生中脫穎而出,將正式在韓國出道。周子瑜:「真的很感謝給我這個表演的機會,真的學到很多東西,以後我會更加認真努力,謝謝大家。」

外型甜美、個性大方,有超高人氣,更是觀眾票選人氣冠軍,取得即將出道的9名成員資格,成為wonder girls的師妹。來自台南的周子瑜,因為被韓國「JYP娛樂」星探相中,成為JYP的練習生。

她在最後一輪測驗中賣力熱舞,跳到一半時,腰際上接收器突然固定不穩快掉,但她臨危不亂,繼續跳到最後,獲得JYP社長肯定,由於過往從韓國,從來沒有台灣土生土長的成員,周子瑜是第一人也是台灣之光!

 

全台最完整開票數據http://bit.ly/1QagEZ0
線上直播大選戰況http://bit.ly/1NaUC1N

 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉