選單 首頁 搜尋

娛樂圈發酵 陳沂心疼周子瑜 爆氣飆髒話

2016/01/16 12:52 字級:
娛樂圈發酵 陳沂心疼周子瑜 爆氣飆髒話
周子瑜的道歉影片,引起全民公憤,娛樂圈也發酵!但畢竟攸關人民幣,許多藝人只能選擇低調不說話,不過閃靈樂團的Doris看到周子瑜影片痛心表示,這跟ISIS逼人質有什麼不同嗎?雞排妹呼籲要關注政治,今日周子瑜,明日你我她,活動主持人陳沂更在臉書大罵,火力全開挺周子瑜。

周子瑜是台灣之光,如今卻被逼憔悴道歉,稱是中國人,影片曝光,向來有話直說的主持人陳沂,第一時間火氣全來。主持人陳沂:「政治變成一種激情,不是一種理性。」陳沂臉書更是火力全開,直批噁心,大人不知羞恥,還氣到發抖痛斥,我們的政府在幹嘛,聲援周子瑜,妳沒有錯,台灣人挺妳到底,中國只有一個,台灣也只有一個,始終認為自己是台灣人,而不是中國人而感到驕傲。

有話直說的何韻詩,發文稱黃某,才是真正台獨臥底,選舉前夕搞這麼大,酸溜溜說,時間真的是天衣無縫,而雞排妹表示「今日周子瑜,明日你我她」,呼籲不要再對政治冷漠,閃靈Doris痛心說,宛如ISIS逼人質。周子瑜效應,有藝人大聲挺,有藝人低調迴避,畢竟攸關人民幣,呈現兩樣情!

 

全台最完整開票數據http://bit.ly/1QagEZ0
線上直播大選戰況http://bit.ly/1NaUC1N

 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉