選單 首頁 搜尋

超辣!瑤瑤曬泳裝照「正面挖空」 網友暴動:要輸血了…

2017/09/05 16:12 字級:
超辣!瑤瑤曬泳裝照「正面挖空」 網友暴動:要輸血了…

▲(圖/翻攝瑤瑤黃喬歆

從《我愛黑澀會》出道的藝人瑤瑤(黃喬歆),雖然在螢幕前時常搞笑帶給觀眾歡樂,但她的身材高挑纖細,傲人的上圍和修長的美腿也擄獲不少粉絲的心。昨天(4日)她在臉書分享一系列性感泳裝照,只見這件泳衣「正面挖空」,瑤瑤還擺出各種撩人的姿勢,讓粉絲們看了都噴鼻血!

瑤瑤4日在臉書上PO文說要「抓住夏天的尾巴」,所以換上美麗的純白色連身泳衣到泳池戲水,不過下水之前,也不忘要拍下幾張美照給粉絲們一些福利。只見多張照片中,瑤瑤大秀火辣身材,不但露出整雙修長美腿,而且這件泳衣「正面挖空」,豐滿上圍一覽無遺。

▼(圖/翻攝瑤瑤黃喬歆)




瑤瑤在幾張照片中擺出性感的pose,眼見布料都快包不住她的好身材,照片一公開,粉絲們大飽眼福,紛紛大讚,「這套我完全可以(鼻血)」、「你身材太美了!」、「真的要輸血了,為甚麼要把男人趕盡殺絕呢?」、「再出一本寫真好不好?」、「我的老天鵝啊~太正了吧!」就連鬼鬼(吳映潔)看了都直呼:「噴鼻血了!」

▼(圖/翻攝瑤瑤黃喬歆)




事實上,今天6月她和ㄚ頭(詹子晴)、小優(游振宜)等姊妹一起到宿霧島旅行時,就大秀比基尼辣照,姣好的身材讓粉絲看了狂噴鼻血,還有人偷偷把照片放大後,發現胸口居然「有亮點」!

▼亮點是…事業線上藏了一根頭髮(圖/qiaoxinhuang Instagram)





 

【往下看更多】

李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚

1周2次變+0!人妻主動求歡遭拒 揭尪不舉原因

白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席

 

【今日最熱門】
陳其邁勝選!蔡英文要求:不能只路平、燈亮、水溝通
相差陳其邁42萬票!李眉蓁宣布敗選:贏家是高雄市民...
快訊/今增1確診 累計482起!指揮中心14:00加開記者會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瑤瑤 黃喬歆 泳裝 挖空
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉