選單 首頁 搜尋

「官司纏身」零收入!李妍憬淡出演藝圈「賣香腸」求生

2017/09/04 12:47 字級:
「官司纏身」零收入!李妍憬淡出演藝圈「賣香腸」求生
▲李妍憬與計程車運將互毆,導致全身傷痕累累(圖/翻攝自 李妍憬臉書)

藝人李妍憬去年與計程車司機互毆,當街爆發扭打,躍上新聞版面重傷形象,最後李妍憬被判役40天可緩刑,而運將仍在上訴中。李妍憬因此案演藝事業受到影響,打官司期間一度零收入,近期暫別螢光幕將重心轉往大陸,與友人合夥經營副業賣香腸維生。
 
李妍憬去年10月搭乘賀姓駕駛的計程車,因不滿運將停紅燈急踩煞車,又在綠燈時猛踩油門加速,雙方爆發激烈口角,演變成街頭全武行。運將身上掛彩,李妍憬也因此全身瘀青,雙方互控傷害,在馬路上打人的模樣也傷害到李妍瑾的藝人形象,且因官司纏身,許多工作被迫暫停。
 
▼(圖/翻攝自 李妍憬臉書)

▼(圖/翻攝自 李妍憬臉書)


根據《蘋果日報》報導,李妍憬坦言當時承受極大的壓力,除了沒有收入,只能啃老本度日,且「體認到某方面是自己的錯」,因為在街頭打架造成身上傷痕累累,也讓她回到家天天哭,情緒相當崩潰。李妍瑾回憶與司機互毆時,「生氣時腎上腺素發作,事後其實很害怕。」當下其實只是想保護自己。
 
事後許多電視台當不敢找她錄影,當時還在網路被人攻擊,至今仍留下不小陰影,李妍憬如今挺過互毆風波,一度從幕前轉往幕後,現在遠走上海經營副業,但只要台灣有工作機會仍想回來。李妍憬透露,自己還有投資股票,但200多萬股票仍被套牢,所以不敢出場,李妍憬期許除了演藝工作外也能靠賣香腸養活自己。

 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死
2750噸硝酸銨買家揭密!黎巴嫩總統3周前就知危險
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉