選單 首頁 搜尋

艾瑪史東打網球 還原球后比莉珍傳奇故事

2017/09/03 17:39 字級:
艾瑪史東打網球 還原球后比莉珍傳奇故事
 奧斯卡影后艾瑪史東,形象甜美可人,不過最近她的新電影,造型卻是復古到有點老氣。她在新片「勝負反手拍」中,剪短髮、戴上復古眼鏡,重現網球球后「比莉珍金」的傳奇一生。「比莉珍金」曾在1973年,跟退休網球巨將「芮格茲」,來一場跨性別對決,受到國際矚目,這場賽事更是開啟了日後球場上的女性平權。
 
化身網球選手,艾瑪史東造型大突破。新片改編自1973年,網球世界球后比莉珍金恩夫人真實故事。比莉珍金恩網球職業生涯,曾拿到12個大滿貫單打冠軍、16個大滿貫女雙冠軍以及11個大滿貫混雙冠軍,但在當年女性地位不如男性,在各界宣傳炒作下,她跟前世界冠軍芮格茲,進行一場賭注般的男女對打網球賽。這場跨性別的尊嚴大戰,不僅被稱為世紀性別對決,更是體壇上的經典戰役,大大影響日後球場上的兩性平權。
 
女主角艾瑪史東,剪短髮、戴眼鏡,扮相復古卻把比莉珍的招牌特色詮釋到位,男主角史提夫卡爾,也重新還原前網球名將鮑比芮格茲。這場經典網球賽事,至今已經三度拍成電影,奧斯卡影后艾瑪史東,會如何詮釋,重現歷史,影迷引頸期盼。

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉