選單 首頁 搜尋

抓到了!老公外遇…周遊兒證實「我媽崩潰了」

2017/09/01 09:57 字級:
抓到了!老公外遇…周遊兒證實「我媽崩潰了」
▲(圖/周遊臉書)

演藝圈知名製作人,現年80歲的「阿姑」周遊,近一年來傳出小她10歲的老公李朝永,和獅子會張姓女子過從甚密,8月初傳出她服安眠藥輕生,近日又傳出她與老公離婚的消息。30日她的小兒子張志群出面否認離婚傳言,但坦承「手上握有李朝永和女獅友開房間的證據」,並表示曾在李朝永的手機看到曖昧簡訊「內容很噁心」。

▼周遊80歲壽宴,李朝永愛相隨(圖/周遊臉書)



據《蘋果日報》報導,張志群說9個月前,李朝永請他更新手機時,剛好看到李朝永的Line簡訊「內容很噁心」,他跟他哥馮凱當時只跟李朝永暗示加明示,希望他能對媽媽好一點。

沒想到周遊最近卻收到「好心人」爆料照片,不但拍到李朝永跟張姓女獅友見面、吃飯,甚至拍到兩人開車進旅館開房間的證據,張志群說:「其實我媽崩潰了!」。事實上在李朝永跟女獅友的事情被爆開後阿姑不但親自跟張女談判過,李朝永也承認跟對方只出去過2次,還剃頭發誓自己絕對不會再跟對方出去。

沒想到李朝永對外喊冤,私底下還是跟張女有連絡,而阿姑看到後最新證據後,沒有歇斯底里或大吼大叫,僅「哭說自己都80多歲了,怎麼還要面臨這種事,連一個可以陪她到走的對象都沒有?」、心寒的周遊將離婚列為選項之一,放不下的她認為「他對我再不好,再怎麼騙我,我半夜睡一半轉過去,就算只有一個軀殼在也好啊。」

至於李朝永,這幾天則都沒有回家,對於帶張女開房間,他第一時間沒有回應,只說要問一下周遊再說,隨後才正式否認跟女獅友去摩鐵,並澄清自己和張姓女獅友「是好朋友,都很熟」,認為「很多人愛鬼扯蛋」,對於他和周遊在一起38年「大家要珍惜,不要聽閒言閒語,她疑心病重又愛添油加醋,小火變大火,大火變烈火,再這樣下去,就要燒死人了!」


▼最新》驚傳周遊服藥自殺? 周遊駁斥「人好好的」

▼最新》阿姑周遊慶80大壽 演藝圈、政壇大咖雲集


 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
5年3次遭海軍召集!男子堅持不報到 下場慘曝
又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉相關分店
救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉