選單 首頁 搜尋

余天喜添第3代! 次女余苑綺5月孕肚曝光

2017/08/30 16:16 字級:
余天喜添第3代! 次女余苑綺5月孕肚曝光
藝人「余天」的女兒余苑綺罹癌後,現在被拍到已經懷孕五個月,「余苑綺」罹癌後,曾被醫生診斷,懷孕機率只有百萬分之一,現在懷孕一家人都很開心。
 
余天、李亞萍二女兒余苑綺,終於擺脫讓家人不滿意的戀情,找到了未婚夫,男主角就是周刊直擊到的這位白衣男子Gary,兩人甜蜜到漁港採買,余苑綺一邊挑貨一邊吃小吃豪不忌口,未婚夫則是跟在後面當挑夫,一路幫忙搬重物,因為余苑綺已經懷有五個月的身孕啦!
 
余苑綺身穿寬鬆黑色連身裙,腳踩平底鞋,側面看來小腹微凸流露出濃濃孕味。幾個月前余苑綺上節目才談到自己抗癌過程大腸癌三期,經過一年半挺過12次化療,鬼門關前走一回,但醫生曾說她的懷孕機率只有百萬分之一,現在傳出好消息,33歲的她勇敢重生,再跑醫院是開心去產檢。
 
據了解余苑綺肚子裡懷的是女寶寶,預產期在12月底,小倆口也已經完成結婚登記,至於宴客要等生完之後,明年再補請,對於先有後婚余天夫婦說,只要女兒幸福就好了。而成為余家一份子的Gary,據親友透漏是在建築公司上班,兩人是因為打羽毛球牽起紅線,李亞萍對女婿讚不絕口,一家人和樂融融。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉