選單 首頁 搜尋

逆天S曲線!李佳穎秀情人節禮物 一轉身網友全暴動

2017/08/28 15:38 字級:
逆天S曲線!李佳穎秀情人節禮物 一轉身網友全暴動
▲(圖/翻攝自李佳穎臉書)

外型甜美的演員李佳穎出道12年,前年和唐禹哲拍《莫非,這就是愛情》大獲好評,深受粉絲喜愛,因健康問題停工期間愛上健身,鍛鍊出玲瓏有緻的好身材,雖然外表嬌小可愛,但卻有著結實的腹肌。昨(27)日在臉書曬出情人節禮物,只見一個轉身,露出超逼人的S曲線,渾圓翹臀超級性感,讓網友眼睛大吃冰淇淋。
 
▼(圖/翻攝自李佳穎臉書)

▼(圖/翻攝自李佳穎臉書)


李佳穎在臉書提前分享情人節禮物,是4顆桃粉色愛心氣球,她開心地寫下,「收到一份甜蜜的禮物,讓我甜甜的睡去,期待明天的工作」。照片中,李佳穎紮著可愛的丸子頭,身穿粉色蛋糕上衣,搭配黑色緊身窄裙,拿著氣球轉了一圈,露出性感翹臀,瞬間搶走注意力。
 
而苦練多時的翹臀在窄裙的襯托之下一覽無遺,身高只有157公分的李佳穎,身材比例卻非常的好,再加上積極健身更練出結實身材。不少網友看到照片後暴動,大呼「翹的太不合理了!」、「我看到健身後的翹臀」、「重點是翹臀」、「多吃點啊,不然會跟著氣球飄起來」、「性感的翹臀」。

▼(圖/翻攝自李佳穎臉書)

▼(圖/翻攝自李佳穎臉書)


 
李佳穎過去因為拍戲過度操勞,累壞了身體,在停工期間雖然有工作上門,但為求健康她推掉許多工作,積極專心健身,在健身教練的指導下,一周健身6天,胸背腿循環,每次運動一小時,並控制飲食,第一個月,體脂就掉了5%。李佳穎也逐漸迷上健身,常在臉書PO出運動時的照片,大方展露塊塊分明的腹肌。

▼(圖/翻攝自李佳穎臉書)


 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉