選單 首頁 搜尋

陳映竹2度破世界紀錄不被承認 憲哥:100萬我出

2017/08/28 13:12 字級:
陳映竹2度破世界紀錄不被承認 憲哥:100萬我出
中華隊在世大運賽事中屢獲佳績,藝人郭彥甫發揮美術專長繪圖紀錄歷史一刻,而陳映竹兩度打破世界紀錄,卻因為大會沒使用電子槍計時,成績不被官方承認,無法得到100萬獎金,綜藝天王吳宗憲,打抱不平。

緊張緊張、刺激刺激,我國滑輪溜冰女將陳映竹在女子500公尺比賽,勇奪金牌。成績表現亮眼,爭先賽預賽和複賽兩度破了世界紀錄,卻因為當時沒有使用電子槍計時,無法登錄世界紀錄,錯失獎金100萬。

苦主還不只她一人,破了世界紀錄,陳映竹基本上可以拿到世界紀錄獎金100萬,卻因為大會沒使用電子槍計時,成績不被官方承認,不僅教練、網友替陳映竹打抱不平,就連綜藝天王吳宗憲也為她感到氣憤。

吳宗憲霸氣要為陳映竹討回公道,還說100萬獎金他出,就是要捍衛和鼓勵選手們在運動場上的努力,而藝人郭彥甫則把自己見證歷史的一刻畫成插畫。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉