選單 首頁 搜尋

醬油膏染白褲! 陶晶瑩用「雪碧」一秒洗白網驚嘆

2017/08/28 11:17 字級:
醬油膏染白褲! 陶晶瑩用「雪碧」一秒洗白網驚嘆
▲(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

當潔白的衣服,碰上汙漬時該怎麼辦!藝人陶晶瑩常在臉書上分享日常生活點滴,適逢暑假期間,她和家人一同開心出遊,正當要準備享用午餐時,小孩卻不小心把醬油膏翻倒,她身穿的白褲也遭受波及,褲子上沾有一塊咖啡色污漬,但她卻不慌不忙地靠著「小幫手」成功把白褲恢復原貌,po文一出讓粉絲讚嘆不已。

陶晶瑩昨(27)日在臉書上po出照片表示,本來是抓住暑假尾巴出遊的好心情,孰料正準備大快朵頤享用鰻魚壽司時,餐盒卻被小孩不小心打翻,只見白色牛仔褲染上了醬油膏,留下一塊咖啡色污漬,於是她瀟灑地到販賣機買了一瓶雪碧,走進廁所清洗褲子,不一會兒工夫,褲子又變回原樣,完全看不出任何痕跡,網友看了紛紛留言驚嘆:「筆記,媽媽都需要學起來呀!」、「雪碧!愛穿白色的我,每次穿白又必出事,我的衣服有救了!」、「生活智慧女神」、「陶式教養,如何優雅的教養」。

對於網友們的熱烈回應,陶晶瑩向粉絲表示,事後孩子已經知錯道歉,於是便教他們如何解決問題,會想到用雪碧來「拯救」褲子,是家事達人在節目上所分享的小撇步,於是她學以致用,秘訣在於使用「無色蘇打水」來清洗有污漬的地方,最後再用清水沖洗即可。

▼陶晶瑩用雪碧將沾有污漬的褲子「洗白」。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)


陶晶瑩與老公李李仁結婚12年,是演藝圈裡的模範夫妻,兩人育有女兒荳荳與兒子李小龍,即使雙方皆忙於工作,仍然將家庭照顧的無微不至,一家人幸福的模樣常羨煞眾人,而當小孩犯錯時也能以適當的教育方式解決,備受粉絲們推崇。

▼陶晶瑩一家人感情深厚。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)



 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
領嘸紓困金「打電話開譙」! 勞保局員工無奈:訂政策的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉