選單 首頁 搜尋

噴鼻血啦!賴琳恩馬爾地夫度假 解放比基尼露「心型臀」

2017/08/28 10:30 字級:
噴鼻血啦!賴琳恩馬爾地夫度假 解放比基尼露「心型臀」
▲(圖/賴琳恩 Lene Lai、陳乃榮‧Nylon Chen 臉書)

賴琳恩和陳乃榮交往5年,今年1月終於登記結婚,決定攜手相伴走向未來,是一對羨煞眾人的幸福夫妻。日前才剛公開性感到爆的婚紗照,最近小倆口就飛到蜜月聖地馬爾地夫度假,眼看四周藍天白雲,腳下踩著清澈又湛藍的海水與白砂,賴琳恩情不自禁地解放火辣身材,曬出一張「老公視角」的美照,讓網友都大飽眼福!

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai 臉書)


賴琳恩27日在臉書開心打卡,透露幸福夫妻正在馬爾地夫度假,一大清早就換上性感火辣的黃色比基尼,直呼「早安!這裡好美。」照片中,身穿亮黃色的比基尼意外襯托出小麥色肌膚,她緩緩地眺望遠方,搭配上藍天白雲和透徹到不行的海水,以及海風輕輕地吹撫著她的秀髮。

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai、陳乃榮‧Nylon Chen 臉書)


但照片的亮點不止如此,被風吹起的頭髮,露出了光滑的美背和性感的水蛇腰,可見平常勤於健身維持身材的她,緊實的美腿絲毫看不出有任何贅肉,渾圓的翹臀乍看之下宛如愛心,如此完美的曲線、窈窕的體態讓人看得目不轉睛。

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai、陳乃榮‧Nylon Chen 臉書)


除了賴琳恩曬出「老公視角」美照,陳乃榮也大方秀出「老婆視角」帥照隔空曬愛,小倆口一樣都坐在紅色躺椅、拿著一杯清涼解渴的飲料,是如此的愜意又放鬆,讓網友看得好羨慕,紛紛留言「求正面」、「犯規,太美了」、「人美,走到哪就是美啊」、「妳比風景美」、「我也好想去那裡」。

 
 


 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉