選單 首頁 搜尋

霸氣!陳映竹「2度破世界紀錄」不被承認 吳宗憲:100萬我出!

2017/08/27 19:55 字級:
霸氣!陳映竹「2度破世界紀錄」不被承認 吳宗憲:100萬我出!
▲(圖/左:大轉體總提供,右:吳宗憲臉書)

中華隊在世大運賽事中屢獲佳績,日前滑輪溜冰選手陳映竹兩度刷新世界紀錄,卻因為大會沒使用電子槍計時,因此成績不被官方承認,也無法得到100萬獎金。對此藝人吳宗憲也為她感到氣憤,霸氣表示,「100萬要不到的話,我出!」

▼陳映竹(圖/大轉體總提供)


陳映竹日前在女子500公尺預賽先是以43秒205打破2015年哥倫比亞選手的紀錄,複賽再以43秒052刷新自己的紀錄,並在決賽奪下金牌,未料卻因為賽事使用碼表手動計時,因此不但國際滑輪溜冰總會不予認可,還與100萬獎金擦身而過,相當可惜。

許多網友為陳映竹打抱不平,吳宗憲也非常不滿,《ETNEWS》報導,關心體育賽事的吳宗憲今(27)日氣憤表示,「100萬要給人家,沒給的話是王…」,更說明國際不承認就算了,難道台灣也不承認嗎?

▼吳宗憲霸氣表示獎金100萬他出。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)


吳宗憲霸氣表示,紀錄破了就是破了,「這錢沒給的話找我要,哪那麼小格局!」,表示找企業界朋友湊一湊,一定要給選手鼓勵,他也表示,自己看世大運比賽都看到想哭,因為每個選手都在場上竭盡所能,不知道犧牲掉多少時間練習,讓他感到相當心疼。

同樣是滑輪溜冰女將楊合貞,則在10000公尺計分淘汰賽、1000公尺爭先賽、1萬5000公尺淘汰賽、3000公尺接力、馬拉松這5項賽事都獲得金牌,成為史上第1人,她在台南永康的住家更被戲稱為「五金行」,鄉親父老紛紛祝賀。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉