選單 首頁 搜尋

【更新】知名部落客狠摔「鼻頭往內插」…1年半後竟縮成朝天鼻!

2017/08/26 17:30 字級:
【更新】知名部落客狠摔「鼻頭往內插」…1年半後竟縮成朝天鼻!

▲(圖/金老佛爺 Fashion Blog by Kimlafayette,下同)(更新網友回應)

知名部落客「金老佛爺」是一名南韓人,時常上節目介紹流行美妝,也常常在網路上分享韓劇穿搭、醫學美容,不過她以前的鼻子高挺精緻,現在鼻頭卻往上縮,變成了朝天鼻,近來有許多人對此感到好奇,甚至直酸她是整形整壞了,就連上節目時,主持人藍心湄都覺得很疑惑,而金老佛爺也大方做出回應!

「金老佛爺」是一名道地的韓妞部落客,當初因為唸了中文系來到台灣,之後就在這裡結婚生子,並且時常分享韓國的流行穿搭、美妝,以及最新的韓國整型資訊,在網路上倍受歡迎,也有主持過節目演出及演說活動。



日前她去上《女人我最大》節目要介紹彩妝、保養品時,透露自己還沒有化上底妝,覺得很沒有安全感,結果主持人藍心湄驚訝地說「妳看起來妝很濃欸!」直誇她皮膚很好,不過卻忍不住問她「但妳的鼻子在哪做的?」因為藍心湄和大部分網友都懷疑是否是醫師把她的鼻子做壞了。

對此,金老佛爺大方地回應表示,其實問題出在自己身上,當初因為覺得自己的鼻子比較塌,又看到弟弟去做了鼻子變得自然又好看,所以相當心動,不顧老公的阻止,就去找了同一個醫生動刀,在網路上也不避諱坦承自己有隆鼻。

▼金老佛爺大方坦承隆鼻


就在弟弟結婚時,她穿著韓服和老公在門口當接待,結果隔壁場地活動結束,一群人突然湧出,讓服裝厚重的她被絆倒正面往前撲,這一摔使得她的鼻子直接撞到地板,裡面的矽膠往內插到歪掉。醫生處理後,傷口要等癒合3個月才能重新做鼻子,沒想到3個月後她卻發現自己懷孕了!

經過上次醫師的處理過後,雖然一開始看不出來有什麼異狀,所以金老佛爺沒有多加理會,不過鼻頭的皮膚逐漸地往上萎縮,而生完小孩後為了親餵,她整整一年半都不能打麻藥,所以才變成現在大家看到朝天鼻的樣子。

▼鼻頭逐漸往上萎縮,變成朝天鼻






在這段期間,不管是在網路上分享使用產品的照片或是上電視,都不免引起別人注意她的鼻子,有些不知道過程的人會酸「鼻孔不一樣大」、「鼻子整壞」等等,雖然金老佛爺看到很難過,但她認為當初是自己決定要做的,所以就要承擔這些後果。

這番澄清一解大家的疑惑,而現在金老佛爺表示有在服用肌肉放鬆的藥物,等過一陣子就可以去把鼻子做回來了!

▼以前的金老佛爺




對此,有不少網友在看到報導後認為,金老佛爺本來的鼻子就很漂亮,「原來她沒朝天鼻前是正韓妞,很漂亮!因為打從第一次看到她就覺得她鼻子好奇怪,整的也太面具臉了,原來是有這個緣故,總算明白」、「為何覺得摔壞了比較美?為何乍看之下有謝金燕的影子?」,也有人表示「之後可以接整形邀約」、「不得不說越來越像斯容了」,還有人開玩笑地表示,「這告訴我們有整型就保祐不要摔跤」。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉