選單 首頁 搜尋

桌球團體對打激烈 男、女子組皆獲銅牌

2017/08/26 09:50 字級:
桌球團體對打激烈 男、女子組皆獲銅牌
25號晚間桌球團體賽男子組和女子組都上場,男子組由江宏傑領軍,懷孕的太太福原愛還特地到場支持,可惜男子組敗給日本,並列銅牌。至於女子組對上南韓隊,雖然桌球一姐鄭怡靜獲得首點,最終中華隊還是以一比三敗給南韓,和男子組同樣拿下銅牌。
 
世大運桌球團體賽,中華隊鄭怡靜面對南韓選手臨危不亂頻頻進攻得分。世界排名第八的桌球一姐鄭怡靜直落三搶下首點,但後續上場的鄭思羽雖然一度七比三領先,卻還是遭到對手反擊,陳思羽和鄭先知連丟兩點,最終中華台北隊以一比三敗給南韓,獲得女子團體賽銅牌。
 
男子組則是由江宏傑領軍對抗日本,可惜的是,第一點廖振珽遭到逆轉連丟三局,第二點陳建安也以一比三敗陣,至於江宏傑也因為比數遭到對手追上無法超前,最後中華台北隊男子團體桌球以零比三敗給日本,確定並列銅牌,而且這還是江宏傑生涯最後一屆的世大運。
 
太太福原愛即使懷著身孕也在母親和教練陪同下到場替江宏傑加油,懷孕後的福原愛明顯看起來比較圓潤,但氣色還是很不錯,雖然同一個晚上桌球團體賽女子男子都沒有辦法再晉級,以銅牌收尾,但場上的交手過程還是非常精彩。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!
富豪男突暴斃「女友咬定是輕生」 搜尋紀錄驚見恐怖真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉