選單 首頁 搜尋

【影片】絕症女跪地哭求「我不想死」 韓紅淚崩掏10萬援助

2017/08/25 17:09 字級:
【影片】絕症女跪地哭求「我不想死」 韓紅淚崩掏10萬援助
(圖/擷取自騰迅視頻)

大陸藝人韓紅近幾年因為歌唱節目,在兩岸三地聲勢水漲船高,在鏡頭前感覺相當嚴肅的她,其實有顆溫柔的心,多年來致力於慈善援助行動的發展,近日她發起愛心百人援寧活動,邀請TFBOYS成員王俊凱等藝人一同響應,在義診活動進行數天後,一對母女衝到韓紅面前跪倒,淚崩大喊「我不想死,救救我」,韓紅看到這一幕,忍不住紅了眼眶,自掏腰包幫助這對母女。

▼明道女友王鷗也一起參與愛心活動(圖/擷取自韓紅工作室微博)


據了解,韓紅投身公益活動已經超過7年,足跡踏遍西藏、新疆、內蒙古、甘肅等西北、西南地區,她曾說過「公益事業就跟戀人一樣,她將會堅持十年、二十年、三十年甚至永遠」。日前發起愛心百人援寧活動,邀請許多明星和愛心人士一起前往銀川,替當地的貧困老百姓進行義診。

▼TFBOYS王俊凱一同投身公益(圖/擷取自韓紅工作室微博)


活動進行幾天後,一對母女衝到活動現場,女孩直接崩潰哭喊著「韓紅阿姨,你救救我們,我不想死」,並且跪地乞求,韓紅看到這一幕,也忍不住當場掉淚,由於女孩不斷聲嘶力竭地哭喊,惹得韓紅數度轉過身暗自啜泣。

▼(圖/擷取自騰迅視頻)


據了解,這位女孩之前被醫生診斷為某種皮膚癌症,目前仍沒有藥可以醫治,而她的哥哥姊姊們也都因相同的疾病過世,但因為絕症患者不符合基金會後續幫忙治癒的條件。而韓紅得知後,馬上回到車上,從包包裡拿了2萬人民幣(約台幣10萬元)的現金,直接塞給那位媽媽,也許是情緒太過激動,她竟突然昏厥,好在經過現場工作人員的照顧,不久之後逐漸恢復意識。

▼(影片/擷取自騰迅視頻)請點超連結


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓紅 女星 淚崩 慈善

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉