選單 首頁 搜尋

鼓起勇氣錄《玩很大》!她產後回歸喊累 Kid:我照顧你

2017/08/25 15:09 字級:
鼓起勇氣錄《玩很大》!她產後回歸喊累 Kid:我照顧你
▲(圖/吳宗憲臉書)

外景節目《綜藝玩很大》開播至今屢創收視佳績,成為許多觀眾每週末必看的節目之一,昨(24日)節目邀請了王彩樺、溫妮(黃于恩)、孫其君等來賓,以及忙著生產,已2年沒有參加該節目錄影的何妤玟,而這次拍攝她隨著製作團隊「曬太陽又淋雨」,錄影結束後不禁在臉書上直呼「真的很累」,而Kid還貼心的留言表示「我照顧妳」!

何妤玟昨在臉書上PO文表示,隔了2年,歷經懷孕生產的過程,終於再次鼓起勇氣錄製《玩很大》,而已升格為媽媽的她,還愉悅表示「看到二位小鮮肉很開心」。不過久沒錄影,她也坦言「真的很累很累, 曬好多太陽,又跑又跳的」,似乎已經耗盡她所有的體力。而文末她表示要回飯店好好休息,因為隔天「還要再戰!」

▼何妤玟在臉書表示錄影很累(圖/何妤玟臉書)


與何妤玟一起錄影的主持人Kid,在照片中和何妤玟穿同樣的黑色T恤,顯然為隊友,在看到這篇貼文後,也貼心地留言給予鼓勵,「妳要加油喔!我這次不會讓妳被罵,我照顧妳」,充分表現出對隊友的關心,讓節目粉絲大讚Kid的舉動好暖心。

▼Kid在何妤玟貼文下留言「我照顧妳」(圖/何妤玟臉書)




而拒絕了節目邀約7次,終於答應錄製的王彩樺,也在錄影前PO文表示「綜藝玩很大3年了,今天第一次冒著生命危險來錄」,並求神明保佑一切平安順利。錄影後,王彩樺還開心在臉書上表示「知道感恩的人會覺得自己真的很幸運!我很感恩一切,綜藝玩很大第二天繼續加油」。她還自曝自己已經15年沒穿泳衣,雖然錄影後腿痠痛得感覺都不是自己的腿了,但是仍樂在其中,讓她直呼「爽」!

▼王彩樺自曝自己15年沒穿泳衣、錄影錄到腿感覺不是自己的(圖/王彩樺臉書)






 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉