選單 首頁 搜尋

Ella產後變身時髦辣媽 機場「風騷一下」意外撞臉Hebe!

2017/08/25 14:40 字級:
Ella產後變身時髦辣媽 機場「風騷一下」意外撞臉Hebe!

▲(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)

藝人Ella陳嘉樺4月生下勁寶後身材迅速回復,從纖細的美腿中完全看不出來已經當媽,活力更是依舊不減。日前她曬出一系列時髦穿搭照,有眼尖網友發現,頭髮留長的Ella竟意外地撞臉好姐妹Hebe,讓粉絲驚呼:「乍看之下我還以為是田馥甄!」。

近日Ella發了一系列在機場的照片,照片中她穿著隨興的白T恤,搭配牛仔寬褲和紅色尖頭高跟鞋,斜背鍊帶包,時尚感瞬間爆棚,即使她帶著墨鏡仍不擋巨星架勢。以往總是給人中性形象的Ella在近幾年越來越有女人味,最近更是留了一頭棕色中分長髮,意外和姐妹Hebe撞臉。

▼Ella近日現身機場時被粉絲發現撞臉Hebe(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)









上回Ella出沒在機場時,則是一身歐美風藍色系裝扮,水藍色直條襯衫搭配牛仔破褲,加上牛仔藍的帽子及皮革包,渾身散發出一種休閒時尚感,日前她也嘗試比較性感的風格,黑色牛仔編織外套搭上編織迷你裙,流露出一身女人味,也因為Ella的古靈精怪、好親近的性格,讓她成為精品品牌的最佳代言人。

▼(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)



其實這已經不是Ella第一次被說撞臉Hebe,先前她懷孕8個多月時就曾PO出一張素顏自拍,濃眉大眼、皮膚白皙,讓她自豪地「自拍照不發則已,一發就要很漂亮!孕婦,就是要很漂亮啊。」但有粉絲發現Ella單手托著臉頰,加上45度角的自拍角度,竟然神似Hebe,紛紛留言「和馥甄相似度百分之90」、「不仔細看還以為是馥甄」。

▼ELLA懷孕時PO出的素顏照和Hebe對比(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella、田馥甄 Hebe臉書)





 

【往下看更多】

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #時尚 #穿搭 #撞臉

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉