選單 首頁 搜尋

前有總裁後有舊愛 李毓芬情人節身陷兩「男」

2017/08/25 13:38 字級:
前有總裁後有舊愛 李毓芬情人節身陷兩「男」
台視、東森熱播中的優質戲劇《我和我的四個男人》,由李毓芬、黃仁德、嚴爵等人主演。描述職場女性追求事業與愛情的貼切故事,和劇中演員們的亮眼表現,讓該劇自開播起便穩坐收視冠軍。除了嚴爵飾演的揪心初戀將在本集正式亮相,霸氣總裁黃仁德與李毓芬間的化學效應也開始發酵。開始陷入「兩男」間抉擇的李毓芬,笑說觀眾們要跟林春嬌一起陷入最難忘的情人節了。

▼(圖/東森綜合台)


李毓芬飾在劇中心繫初戀為嚴爵癡迷,卻同時和機車總裁黃仁德有許多「超進展」的劇情,讓觀眾十分好奇她究竟要怎麼抉擇。這周播出正巧碰上七夕情人節前夕,被問到要怎麼度過,她大笑回應「當然是跟林春嬌一樣努力拚事業啊!」,直說現在全力趕戲根本沒心力做其他安排。還笑說這集戲中也有情人節的劇情,還對觀眾喊話記得看戲,一起猜猜林春嬌和誰過情人節。

▼(圖/東森綜合台)


黃仁德演出的霸氣總裁易盛,不只破例讓李毓芬拿到合約,還對她深情壁咚,讓觀眾開心直呼「冰山終於融化!」。李毓芬更不顧一切直殺他家進行「售後服務」,預告中更挑逗似的抓住黃仁德的領帶獻吻,讓黃仁德笑說「又有男閨蜜肖想我,又有女神對我獻殷勤,我在這部戲裡好受歡迎。」。而許孟哲地表最強閨蜜的形象不但深植人心,更有觀眾打趣說道「明明已經知道他在演戲,還是常常看到忘記以為他真的喜歡男生。」

▼(圖/東森綜合台)


前三集始終以回憶亮相的嚴爵,深情學長唐在勤的形象就已迷倒一票女性觀眾,在第四集中終於將「現真身」的他,與林春嬌的重逢卻要感謝卵巢早衰?甚至立即就與李毓芬進展到穿著婚紗對望,更互道愛意的進度!而究竟李毓芬最後情牽哪個男人,也成了觀眾間熱議的焦點。

更多精彩內容敬請觀眾朋友鎖定台視每週六晚間10點、東森綜合台每週日晚間10點《我和我的四個男人》。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉