選單 首頁 搜尋

【影片】驚悚直擊「肉擋車」! 男星遭「高速衝撞」360度翻轉頭墜地

2017/08/25 13:09 字級:
【影片】驚悚直擊「肉擋車」! 男星遭「高速衝撞」360度翻轉頭墜地
(圖/擷取自圈少爺秒拍)

可別看演員在鏡頭前光鮮亮麗,工作的時候,可是危機重重!香港男星梁烈唯日前拍攝一場撞車戲時,車子沒有在設定好的安全區煞車,導致梁烈唯整個人直接被撞飛,短短7秒的畫面曝光後,嚇壞不少人。

▼(圖/擷取自圈少爺秒拍)


綜合媒體報導,事發當時梁烈唯正在拍《飛虎極戰》的撞車戲,雖然開拍前劇組有請替身量好位置,但仍發生意外,從曝光的影片可以看到,遠處的導演在遠處喊「一、二、三,Action」後,梁烈唯開始從紅磚道跑向馬路,並撞開另外兩名演員,說時遲那時快,一輛藍色轎車直駛而來,直接朝著梁烈唯狠撞下去,整個人當場騰空翻了360度,雙手及頭部朝下先著地,畫面相當驚悚。

▼(影片/圈少爺秒拍)請點超連結


據了解,被撞當下梁烈唯意識清楚,送醫後膝蓋和小腿都有擦傷和瘀青,所幸沒有生命危險,而他也在當晚11點左右,在男助理的協助下回到家,同時雙腳的膝蓋用紗布綑綁並且戴上護膝保護。

▼(圖/擷取自梁烈唯IG)


出院梁烈唯後於IG上報平安,貼文指出「拍攝時,出了點小意外!知道大家都很擔心我,感謝大家!我已經從醫院回家休息,謝謝!」,並且曬出自己整隻小腿瘀青的照片,自嘲「好像屍斑」。

▼(圖/擷取自梁烈唯IG)


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 明星 撞飛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉