選單 首頁 搜尋

承認「得罪黃子佼」!宥勝正式道歉:做了讓他不高興的事

2017/08/25 13:25 字級:
承認「得罪黃子佼」!宥勝正式道歉:做了讓他不高興的事
▲(圖/黃子佼宥勝臉書)

藝人黃子佼超強的主持功力,是許多廠商指定的御用主持人,他今(25)日晚間要主持微風之夜的活動,但卻在昨天傳出,他向品牌表示「不願與宥勝同台」,引發外界譁然,但黃子佼不願透露細節,只承認是「私人恩怨」。而面對外界揣測兩人的恩怨與孟耿如有關,宥勝今中午出席活動時也出面回應此事。

根據《蘋果日報》報導,黃子佼不願與宥勝同台,還私下表示「我不賺這個錢沒關係」,引起外界議論紛紛,懷疑此舉與孟耿如有關。而宥勝原先在臉書向粉絲預告會出席「微風之夜」,沒想到後來修改貼文,單純請粉絲支持品牌,而今早經紀人證實宥勝確定不會出席微風之夜。面對外界揣測,宥勝今天中午出席餐廳一日店長活動時對此表示,「佼哥是敬重的前輩,包括專業和事業熱情與人生歷練,我過去做了一些事情讓他很不高興,非常抱歉,會照著前輩指示,工作上會避,私事私了。」

▼宥勝承認自己做了讓黃子佼不開心的事(圖/宥勝臉書)


當被追問「讓他很不高興」的事是什麼,他只透露「知道是什麼事,但不是我能發言,我沒有主動權。」除此之外,他還表示自己已跟孟耿如沒有聯絡,而對於此事是否與她有關,宥勝不不正面回應,只說「這是我跟佼哥的事」、「我想影響我跟佼哥比較深」。

而宥勝在受訪前與記者閒聊,在被問及與孟耿如見面是否會尷尬時,他則強調兩人並無見面機會,而至於與黃子佼兩人的恩怨該如何處理,他則表示自己「暫時處於聽話狀態就好。我本來就是做錯事的一方,他已經很大器了,沒有告訴大家是什麼事情,已經很好了。」

▼宥勝與黃子佼的恩怨被疑為與孟耿如有關(圖/孟耿如臉書)


黃子佼在業界為人和善,且交友圈廣,好人緣不在話下,也很願意提攜後輩,除了早期與小S之間的情感恩怨外,在2人上演大和解後,形象上可以說是「零負評主持人」,沒想到這次卻傳出,活動前一天,他向品牌開誠布公地說不願與擔任嘉賓的宥勝同台,還跟廠商私下反映「我可以請辭沒關係,如果他們堅持要他出席,我這個錢不賺沒有關係」,此反常舉動引起外界揣測。

▼黃子佼寧願「不賺這個錢」,也不願與宥勝同台。(圖/黃子佼臉書)


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孟耿如 黃子佼 宥勝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉