選單 首頁 搜尋

神正!世大運金髮碧眼芬蘭選手 遭網友「ㄩㄇ」灌爆

2017/08/23 22:00 字級:
神正!世大運金髮碧眼芬蘭選手 遭網友「ㄩㄇ」灌爆
▲(圖/maijacarol Instagram)

最近傳出有法國世大運選手與台灣女生發生一夜情,由於台女的發文透露出太多線索,導致該名選手被肉搜出來,一度引發熱烈討論。豈料,有網友發現芬蘭一位正妹競技體操選手的Instagram,被網友瘋狂用「ㄩㄇ」(約嗎)洗板,再度造成話題。

▼(圖/maijacarol Instagram)


從這位芬蘭的競技體操選手Karoliina Maija的Instagram可以看到,她上傳了一張和世大運吉祥物合影的照片,開心地寫著「明天要比賽了」,起初網友都留言幫她加油打氣,也紛紛歡迎她來到台灣,沒想到從第一個「ㄩㄇ」的留言出現後,後面的網友就開始跟著用「ㄩㄇ」洗板,暗喻是否能發生一夜情。

▼(圖/maijacarol Instagram)


有網友看到這樣的行為後,認為對外國選手很不禮貌也不尊重,「有夠丟臉」、「垃圾素質」、「一堆可悲台男」。而之所以會有這樣的現象發生,就是有位常在《PTT》西斯板(Sex)發文的知名女鄉民,PO文分享與世大運選手一見面就直奔旅館床戰的經驗,但因為洩漏太多選手資訊,讓該選手被網友依外貌、身材等特徵肉搜,引起軒然大波,該名女網友發現事情的嚴重性後,才緊急刪文。

▼(圖/PPT)


而該篇文章一PO出馬上引發熱議,有網友流露出羨慕之情,紛表示「羨慕嫉妒推」、「好想吃吃看外國小鮮肉喔」」不過也有許多網友不贊同原PO的行為,紛紛留言表示「根本不在意你睡了誰,但你已經害死人了」、「只為了炫耀卻不顧對方隱私,這是私慾的事情」、「想害人退出比賽吧」、「不懂為什麼要向孫子炫耀」。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉