選單 首頁 搜尋

楊謹華甜蜜同居!頻傳「咿啊嘶喔唉嗯哼」聲…鄰居受不了

2017/08/23 14:30 字級:
楊謹華甜蜜同居!頻傳「咿啊嘶喔唉嗯哼」聲…鄰居受不了
▲(圖/楊謹華 Cheryl 臉書)

藝人楊謹華演活《一把青》裡「師娘」的角色後,聲勢不斷向上攀漲,近來頻頻在台灣與大陸之間奔波,行程滿檔的她,閒暇時間少之又少,盡可能地把握機會和交往1年多的石油設備商男友Ben膩在一起。殊不知,現在過著同居兼試婚生活的小倆口,被民眾爆料楊家常有人聲擾鄰,「咿啊嘶喔唉嗯哼」之聲不絕於耳!

▼(圖/楊謹華 Cheryl 臉書)


根據《鏡週刊》報導,傳出同居兼試婚的楊謹華和Ben,她為了吸引男友注意,在家時不時就會忽然大叫,恩愛嬉鬧的聲音此起彼落,有的時候楊謹華擦指甲油擦到一半,Ben就會湊熱鬧說要幫她擦,笑稱「跟汽車烤漆差不多嘛!」可見他們的閨房樂趣既童貞又無厘頭。

▼(圖/鏡週刊


不過,有鄰居就爆料,說常常聽到楊家傳出「咿啊嘶喔唉嗯哼」之聲,讓他們不堪其擾。但詢問楊謹華住處附近的派出所,員警表示未接獲相關投訴,而楊謹華的經紀公司則表示,楊謹華跟媽媽同住,不可能會因為聲音太大擾鄰,且結婚一事是藝人私事,公司不會過問。

▼(圖/鏡週刊


現年39歲的楊謹華愛情事業兩得意,最近就被週刊捕捉和Ben外出吃飯,兩人互動親暱,回家甜蜜過夜後,隔天工作結束再相約看電影,幾乎把握住能處在一起的每分每秒。曾放話感情進度要「快馬加鞭」的她,從不對外透露婚期,但有消息指出,她等這陣子工作收尾後,將開始和Ben籌備婚事,預計明年6月前出嫁,甚至還有命理老師替楊謹華看過,建議她年底是最好時機,明年夏天更能以婚助運。

▼(圖/鏡週刊


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉