選單 首頁 搜尋

賈靜雯自責:怎麼這麼不小心? 曝曾後悔愛上修杰楷

2017/08/23 14:30 字級:
賈靜雯自責:怎麼這麼不小心? 曝曾後悔愛上修杰楷
▲賈靜雯一家人幸福洋溢。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)

藝人賈靜雯與修杰楷婚後育有咘咘、Bo妞兩個可愛的女兒,一家人幸福美滿,兩人也喜歡在臉書上隔空喊話、放閃,甜蜜模樣羨煞眾人,不過根據報導指出,賈靜雯當初發現自己愛上修杰楷時,竟然懊悔「怎麼會這麼不小心」,經過觀察後發現對方種種優點,最後終於點頭願意與修杰楷共組家庭。

根據《鏡周刊》報導,修杰楷和賈靜雯的弟弟衛斯理是相識已久的好朋友,常常出現在賈家,與賈靜雯原本就算舊識,但兩人直到2014年才燃起愛苗,據了解女方一開始還有點後悔說到:「我怎麼會這麼不小心。」不過,修杰楷對於擄獲心儀對象的芳心還是很有一套,個性幽默風趣的他,很會逗女孩子開心,對於家庭也非常重視,總是把身邊的人照顧得無微不至,觀察後賈靜雯發現對方愛家,發現對方愛家、孝順,是個思想成熟且值得依靠的男人,才放下心中所有的疑慮,把自己的下半輩子交給修杰楷。

婚後修杰楷依舊展現出對賈靜雯的疼惜與愛意,但也坦承夫妻間難免會有意見相左的情況發生,不過他大方分享維持甜蜜婚姻的關鍵三要素就是「多體諒、多溝通、不說情緒字眼」,吵架時一定要理性溝通,並耐心地聽完對方說的話,設身處地為對方著想,絕口不提會傷害感情的字詞,如此一來,家庭生活才能和諧,雙方若能多一點體諒就可以過著幸福婚姻生活。

▼賈靜雯與修杰楷兩人常公開放閃。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)


曾經歷失敗婚姻的賈靜雯,原本對於感情已沒有勇氣再去嘗試,但在40歲時,願意點頭嫁給小她9歲的修杰楷,並生下2個可愛的女兒,修杰楷曾被問過是否會覺得梧桐妹是夫妻倆的感情障礙時,他堅定表示,「這是她人生中的一部分」,也樂於包容賈靜雯過去的人生,更貼心的接送梧桐妹,像愛賈靜雯一樣的愛著梧桐妹。修杰楷也曾在女兒咘咘的雙滿月酒中向老婆流淚告白,「感謝妳讓我變得勇敢」,賈靜雯也在臉書上感性回應,「感謝疼惜我的你」,成為演藝圈中的模範好老公代表之一。

台前乖乖牌,私底下幽默搞笑的修杰楷,其實在結婚之前,也曾多次因緋聞而登上新聞,根據他身邊朋友透露,修杰楷脾氣相當好,在朋友間有著超級好人緣,對於喜歡的人不管是接送、體貼照顧甚至下廚都不是問題,也因為孝順、顧家且成熟的好形象成功打動賈靜雯。

▼賈靜雯常在臉書分享甜蜜生活。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)





 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉