選單 首頁 搜尋

世大運冷落游泳? 「曾奪7金」小小瑜PO文:鼻酸

2017/08/23 12:58 字級:
世大運冷落游泳? 「曾奪7金」小小瑜PO文:鼻酸
大家在幫台灣選手加油,似乎比較少提到「游泳」這個項目,這讓藝人「小小瑜」覺得很鼻酸,因為小小瑜曾經是游泳健將,在「全大運」拿下7面金牌。小小瑜說,她在游泳場館觀賽,觀眾席真的少的可憐,她分享自己以前訓練時的心路歷程,希望大家不要忽略很辛苦、很棒的世大運 游泳選手。
 
世大運選手們一躍而下,使命往前游,競爭相當激烈,游泳項目多被號稱牌庫,台灣雖然也有參賽,但都沒有拿到名次,觀眾席空蕩蕩,讓藝人小小瑜相當感嘆。
 
小小瑜在臉上寫下,聽到有人要去看世大運幫選手們加油,但講好多項目都沒提到游泳時,就覺得鼻酸,因為游泳選手的訓練,花的心力並不亞於其他運動項目啊!會這麼感嘆游泳選手的努力,很少人看見都是因為小小瑜,也曾是游泳健將。
 
在戲劇裡頭展現好身手,可別小看小小瑜,過去她可曾拿下全大運游泳項目7面金牌,但後來因為訓練時,跳水意外韌帶斷裂,被迫放棄游泳路。曾是游泳選手的小小瑜在臉書上曬出昔日訓練游泳時的照片,分享當選手的心路歷程,只希望有更多的人能替台灣游泳健將加油打氣。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉