選單 首頁 搜尋

太美味!加拿大選手吃街邊「爌肉飯」 網:這個味就對了

2017/08/22 16:30 字級:
太美味!加拿大選手吃街邊「爌肉飯」 網:這個味就對了
▲(圖/jasonreindl Instagram)

2017年台北世大運正在如火如荼地進行當中,每個選手都拼盡全力,想為自己的國家爭光。然而,在場上揮灑汗水完,下場就要好好地吃東西補充體力,有網友就發現,稍早加拿大教練帶著選手們到一間台味十足的小店用餐,照片中滿滿的爌肉飯、排骨、雞腿等等,教練還打卡大讚「太美味!」

▼(圖/jasonreindl Instagram)


從網友分享到《PTT》的Instagram貼文可以看到,有加拿大選手跑去街邊小店,吃超有台灣味的爌肉飯,而且還是「最平價的那種」,眼看照片中每個選手的桌前,都擺了一碗爌肉飯、燙青菜以及大份排骨肉,看起來超級美味,而且飯後還不忘舀一碗湯來喝,非常道地。

其他網友看了紛紛大讚「看起來好好吃XDDD」、「那排骨也太大塊」、「難得來台灣,當然要試試看平民小吃啊」、「最傳統的食物本來就是他們最不容易碰到的啊」、「來台吃這個就對啦,比小籠包還讚」、「這間真的不錯,阿姨人很好」。

而擔任選手餐廳亞洲料理主廚的吳長芳則在臉書發文表示,選手餐廳一直到凌晨12點都還相當忙碌,炸雞炸不停,牛肉湯以「缸」來煮,而選手們最愛的第一名是鹹酥雞,一餐就吃掉200公斤,第二名則是牛肉麵,一餐需準備110公斤,可見選手驚人食量。隔天凌晨3點多,吳長芳又PO出照片,表示「又要出門打仗了」,早早出門工作,就是要讓選手們吃飽了上場「戰鬥」。

▼(圖/東森新聞)


此外,不少民眾可能都好奇,沒有比賽的世大運選手,自由時間都會在哪裡出沒?東森記者剛好就在台北101遇到來自黎巴嫩的游泳好手,他們之所以會到101,就是住選手村的時候,都可以看到遠處這高大的101,所以想要親自前往一探究竟,還大讚台灣人很好、充滿人情味,短短3天就深深地愛上了台灣,希望留在台灣的這幾天,可以到處走走,體驗台灣這美麗的國家。

▼選手無賽程跑哪去? 直擊「黎巴嫩游泳好手」▼

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉