選單 首頁 搜尋

五熊主持《型男》看留言「超火大」 製作人:準備被罵1年

2017/08/22 15:30 字級:
五熊主持《型男》看留言「超火大」 製作人:準備被罵1年
▲(圖/翻攝自五熊臉書)

烹飪節目《型男大主廚》已開播11年,今年6月,主持9年的夏于喬離開節目,由五熊接棒,未料最近五熊表示,她有時會去看網友留言,「結果看完我超火的」,憤怒的決定不看了。

▼(圖/翻攝自五熊臉書)


據《自由時報》報導,五熊從接下主持棒後,便出現不少批評聲浪,五熊表示,觀眾會抱怨為什麼主持人換她,直呼夏于喬比較好,他們要拒看,對此她相當坦然,「這些我都ok,也很能理解,畢竟習慣是很難被改變的」,但自己還是忍不住上網看留言,想不到看完之後火冒三丈,因為有許多難聽的話,她索性關掉不看了。

其實夏于喬也曾透露,當初從陳喬恩那邊接下主持棒,有長達半年的時間遭到網友質疑謾罵,然而時間久了、主持進步了,就受到觀眾的喜愛,因此夏于喬也不斷鼓勵五熊,告訴她「不要去聽、去看、去管」,表示自己一開始也是這樣,只要跟著製作人的指示調整,並聽曾國城的話就好了,而製作人也要五熊做好「被罵1年」的心理準備。

▼(圖/翻攝自五熊臉書)


以往影視作品多受國中小生喜愛,現在五熊有機會成為《型男大主廚》主持人,意外增加了「爸爸」粉絲族群,她對曾國城相當感謝,因為曾國城不但對她提攜照顧,還打算收她為徒弟,「想花2、3年的時間培養她成為主持人」,因為曾國城認為新一代女主持人有斷層,希望演藝圈能夠變得更好。

▼(圖/翻攝自五熊臉書)


五熊除了決定增進主持功力之外,錄影前也都會提早半小時和實習生一起備料切菜,增進廚藝。她笑說,之前對蔥和蒜苗傻傻分不清楚,現在分清之後,則會偷笑搞不懂的來賓。另外有一次,她練習翻鍋時帥氣成功,卻在沉浸於眾人歡呼時不慎將食材弄翻,相當搞笑。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉