選單 首頁 搜尋

煙火秀、LED舞台絢爛奪目 世大運開幕式亮點不斷!

2017/08/20 14:49 字級:
煙火秀、LED舞台絢爛奪目 世大運開幕式亮點不斷!
世大運開幕式落幕,表演一個比一個精彩,有象徵101的煙火秀,更有使用1200平方公尺的LED燈,影像舞台變換聲光做表演,工作團隊還特別提到,這個大舞台每一個LED面板彩排前總在輪流壞,工程人員要忍受60度高溫修理,但現在圓滿落幕,一切都值得了。
 
象徵101的九層煙火台,金黃色搭配大紅色火光耀眼奪目,立刻成為全場焦點,緊接著煙火秀也華麗登場。絢爛的煙火綻放在世大運場館,這一次煙火由曾參與杜哈亞運F1方程式賽車等大型國際活動的煙火團隊設計,總共有45種樣式,搭配燈光實在搶眼,另外最引人關注的就是地板1200平方公尺的LED影像舞台。
 
藍色的海洋一下子浮出鯨魚,鯨魚的樣貌千變萬化,最後變成一個美麗的寶島台灣,不只這樣,電路板和晶圓營造科技感,最能代表台灣特色。聲光影像搭配歌手高亢獻唱,完整融合文化、展現台灣之美。
 
而世大運開幕式工作人員全力投入,為的就是要讓國際看到台灣最好的一面,只不過反年改團體的抗議成為這一夜美中不足的地方,台北市長柯文哲20號一大早也做了回應。柯文哲:「這個想一下再來統一回答。」世大運也正在進行,柯P說一切後續會再思考怎麼處理,不過世大運開幕式全國民眾都認為相當感人,也代表工作團隊的努力一切都值得了。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉