選單 首頁 搜尋

甄莉火鍋店生意好「找嘸人」關?負評多打臉

2017/08/18 19:56 字級:
甄莉火鍋店生意好「找嘸人」關?負評多打臉
資深藝人甄莉,投身餐飲業10多年,有「火鍋女王」稱號,但三年前她自己獨自開的火鍋店,卻在今年初收攤,她說不是店沒賺錢,而是她給員工每個月3萬2的薪水,卻沒人來應徵,加上老員工提離職,讓她心灰意冷。不過有網友質疑,到她店消費過的顧客,紛紛給予負面評價,包括店員服務態度不好、湯頭沒味道、價格偏高等等,懷疑也是收攤原因之一。
藝人甄莉三年前砸了300萬,開火鍋店自己當老闆娘,開幕時演藝圈好友
包括胡瓜丁柔安夫婦,陳致遠林秀琴都來站台,店內眾星雲集,沒想到今年初
火鍋店驚傳收攤。甄莉說,他每個月給正職員工3萬2薪水,外加三節福利,卻幾乎沒人來應徵,加上老員工覺得太累離職,到最後只剩她一人,才決定熄燈打烊。
 
不過有網友認為,既然有賺錢為何不加薪,再進到這家火鍋臉書專頁,發現顧客都抱怨連連,有人說店員態度差,醬料怕人吃一下就收走,還有人覺得價格偏高 湯頭沒味道,負評如潮或許也是關店原因之一。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉