選單 首頁 搜尋

阿妹外甥女安那一戰成名 人氣暴增30倍

2017/08/18 11:28 字級:
阿妹外甥女安那一戰成名 人氣暴增30倍
天后阿妹上周在高雄開唱,找來16歲的外甥女安那當嘉賓,也讓安那一戰成名,現在不只成為兩岸網路熱搜冠軍,她的臉書粉絲人氣也暴增30倍,當天她在舞台上唱跳的新歌,原定9月推出,也應粉絲要求,在昨天提前上架。
 
一頭烏黑長髮穿著亮片上衣,這是阿妹16歲的外甥女「安那」,在超過萬人的高雄巨蛋舞台上又唱又跳毫不怯場,最後連阿妹都出來跟安那一起合唱。擔任阿妹演唱會嘉賓,也讓安那一戰成名,不只成為兩岸網搜冠軍,臉書粉絲人氣也暴增30倍,原定九月推出的新歌MV,應粉絲要求提前上架。
 
這首新歌舞步複雜又吃力,安那透露拍影片時,她跟舞者都跳到腿軟,雖然很操,但卻跳得很過癮。安那小時候多次被媒體捕捉跟張惠妹互動親暱,外界還一度以為安那是阿妹的私生女,但現在證實是外甥女啦!目前讀高中還在培訓中,其實早在兩年前,台北跨年演唱會阿妹就安排安那一起上台共舞,備受討論。阿妹也有意栽培,先後讓安那在自己演唱會大秀才藝,為進演藝圈做準備。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉