選單 首頁 搜尋

鄭弘儀廣播中斷 王瞳不能拍戲直播打發時間

2017/08/16 12:33 字級:
鄭弘儀廣播中斷 王瞳不能拍戲直播打發時間

鄭弘儀廣播中斷 王瞳不能拍戲直播打發時間
演藝圈也受到波及,資深媒體人鄭弘儀,原本正在主持廣播節目,錄到一半就停電,另外原本在拍戲的藝人王瞳,因為停電,不能拍戲,他開直播打發時間。
 
資深媒體人鄭弘儀,正在主持廣播節目,沒想到錄到一半停電,他只好透過臉書直播,和網友報告最新消息,藝人王瞳正在拍戲,也是因為停電,劇組停擺,演員們在室內待不住,只能到戶外納涼聊天。
 
王瞳開直播,邊講邊往戶外走,因為停電劇組停工,演員、工作人員全跑到戶外納涼。聽到電視訊息,才知道情況多嚴重,藝人也受到停電波及戲可能拍不完。拿著電風扇猛吹,王瞳只能苦中作樂,資深媒體人鄭弘儀正在主持廣播節目沒想到也停電,只能用臉書和網友聊天。
 
國家太脆弱有人搞鬼的陰謀論都出爐,另一位資深媒體人陳文茜,也PO出這張kuso廣告。這張電影海報的標題是,我就要你沒有電,背景就是漆黑的台北,上面還有一堆得獎的名單用意真的好酸。藝人楊謹華正在和朋友聊天,停電只好點蠟燭意外製造浪漫氣氛。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉