選單 首頁 搜尋

【影片】1人鋼琴伴奏+Rap 鄧紫棋飆唱《漂向北方》連黃明志都開口唱

2017/08/15 15:51 字級:
【影片】1人鋼琴伴奏+Rap 鄧紫棋飆唱《漂向北方》連黃明志都開口唱
▲(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)因鐵肺唱功獲「小巨肺」稱號,近日她如火如荼進行個人第3次世界巡迴演唱會,在新加坡站演唱《漂向北方》,一個人包攬Rap和副歌演唱,讓粉絲瘋狂叫好,而其實這首歌的創作者黃明志就坐在台下,讓鄧紫棋直呼「緊張死了!」

▼(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)


鄧紫棋4月展開巡迴演唱會,在香港、新加坡與中國大陸多地演出,12、13日新加坡站湧入1萬多名粉絲,人氣爆棚。令粉絲驚喜的是,她帶來當紅歌曲《漂向北方》自彈自唱,這首原本是黃明志與王力宏兩人演唱的歌曲,鄧紫棋一人獨挑大樑,不但演唱副歌,還快嘴飆唱Rap,一邊彈琴伴奏,一邊做出帥氣手勢,唱出獨特風格,嗨翻全場。

▼(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)


事實上,演出前鄧紫棋就向粉絲透露,《漂向北方》的創作者黃明志就坐在台下,讓她直呼「緊張死了!」,並要求大家待會一起合唱,震撼一下原唱。去年(2016年)入圍金曲獎最佳國語男歌手的馬來西亞歌手黃明志,邀請音樂才子王力宏一起演唱《漂向北方》,MV短短5個月在YouTube就累積6千1百萬點閱次數。

▼(圖/翻攝自黃明志臉書)


鄧紫棋演唱《漂向北方》,中間一度清唱Rap,眼神炯炯,相當霸氣。全場也一起合唱,這時大螢幕鏡頭帶到觀眾席中的黃明志,他露出淡淡笑容,並開口加入歡歌。鄧紫棋在歌曲最後使出鐵肺唱功,渾厚的高音讓粉絲拍手叫好,演唱完後她感性表示,「無論未來漂到何方,我希望我能一直陪著你們」。

▼(圖/翻攝自YouTube


黃明志則在臉書表示,「這首歌在網路上聽過許多人翻唱,但這是我第一次看現場的。」覺得非常新鮮。而除了《漂向北方》之外,鄧紫棋還演唱《死了都要愛》、《你不是真正的快樂》等歌曲,讓粉絲直呼過癮,大飽耳福,接下來鄧紫棋將前往大陸合肥、重慶、太原等地,接著回到故鄉香港演唱。

▼相關影片


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉