選單 首頁 搜尋

春風捲入持棒打趴討債男! 檢方「偵查結果」今天出爐

2017/08/15 14:00 字級:
春風捲入持棒打趴討債男! 檢方「偵查結果」今天出爐
圖/春風IG

饒舌團體「玖壹壹」靠獨樹一格的本土嘻哈風格,近來人氣扶搖直上,不過今年4月卻有謝姓民眾爆料,指出團長春風的爸爸,居然教唆小弟打他,還用棒球棍將他打到重傷送醫,春風還在醫院嗆他:「我是混黑道的,我們在台中很有勢力。」謝男最後提出傷害和恐嚇告訴,彰化檢方今(15日)偵查終結。

謝先生日前表示,春風的爸爸欠他姑姑53萬會錢10年,姑姑念在同鄉同村人,所以一直沒去討,但今年4月姑姑手頭比較緊,因此請他幫忙去向春風爸爸要錢,沒想到他還沒踏進門,就有3、4個小弟賭在門外,春風的爸爸不認帳,還直說簿子是假的,一怒之下居然叫小弟用棒球棍揍他,還將他打到重傷送醫,導致他的大腿瘀青,頭部、手部還縫了8針。沒想到事後,春風還帶著一行人到醫院,並當著醫護人員的面嗆他說:「我老大是在台中很有名的黑社會,這件事不會這樣子就算了,你傷勢自己塗牛屎(台語)治療。」

根據《蘋果日報》報導,春風在庭訊時辯稱,他去醫院探望父親,順便找謝男說,事情可不可到此結束,他願意幫謝男付醫藥費。春風父親也稱,10餘年前對方早已委託討債公司要債,他借了20餘萬還錢,他認為債務早已解決,否則債主不會10餘年來都未找他。檢方另傳喚相關證人,包括護理師、放射師均證稱知道春風有找謝男,但沒聽到雙方對話或春風嗆聲的過程。

全案進入司法程序後,檢察官審酌春風涉恐嚇部分罪證不足,今天偵結以不起訴處分。不過謝男與春風弟弟及堂哥鬥毆中互有傷害,並相互提告,此部分檢察官偵查後,將3人依傷害罪提起公訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼自稱遭毆打的謝姓男子。


▼自稱遭毆打的謝姓男子。


▼自稱遭毆打的謝姓男子。


▼春風在臉書對此做出回應,說明事情來龍去脈。圖/玖壹壹臉書


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉